В ДТП погиб полицейский из кортежа Обамы Мотоциклист из президентского кортежа скончался в результате столкновения с другим автомобилем. В американском округе Палм-Бич, штат Флорида, произошла авария с участником кортежа действующего президента страны. Барак Обама прибыл в регион в рамках своей предвыборной кампании. Сопровождавший кортеж на мотоциклие офицер местной полиции Брюс Лорент следовал по трассе I-95 в тот момент, когда его сбил пикап Форд F-150, пишет Life News. Фото: edition.cnn.com/ «Сам момент аварии президент Обама не видел, так как мотоцикл ехал в самом начале колонны. Но он видел тело пострадавшего, лежащее под искареженным мотоциклом до приезда скорой помощи», — цитирует издание пресс-секретаря Белого дома Джея Карни. Офицер полиции Брюс Лорент. Фото: www.wptv.com/ Несмотря на оперативную госпитализацию в больницу St. Mary's Medical Center, офицер скончался от полученных повреждений, отмечает «Росбалт». Отмечается, что Обаме уже сообщили о трагедии. Он передаёт семье полицейского глубокие соболезнования. Проводится расследование причин аварии. Устанавливаются виновные. Ранее, в 2008 году также призошла гибель полицейского. Тогда участник кортежа Хиллари Клинтон скончался, налетев на дорожное ограждение в Далласе. Также в Новом Орлеане в августе этого года в ДТП попали  два автомобиля из колонны соперника Обамы на пост президента США Митта Ромни. Об этом сегодня сообщает Topnews . Кортеж, Полиция, Офицер, БРЮС, ФОТО

В ДТП погиб полицейский из кортежа Обамы

В ДТП погиб полицейский из кортежа ОбамыМотоциклист из президентского кортежа скончался в результате столкновения с другим автомобилем.

В американском округе Палм-Бич, штат Флорида, произошла авария с участником кортежа действующего президента страны. Барак Обама прибыл в регион в рамках своей предвыборной кампании.

Сопровождавший кортеж на мотоциклие офицер местной полиции Брюс Лорент следовал по трассе I-95 в тот момент, когда его сбил пикап Форд F-150, пишет Life News.

Фото: edition.cnn.com/

«Сам момент аварии президент Обама не видел, так как мотоцикл ехал в самом начале колонны. Но он видел тело пострадавшего, лежащее под искареженным мотоциклом до приезда скорой помощи», — цитирует издание пресс-секретаря Белого дома Джея Карни.

Офицер полиции Брюс Лорент. Фото: www.wptv.com/

Несмотря на оперативную госпитализацию в больницу St. Mary's Medical Center, офицер скончался от полученных повреждений, отмечает «Росбалт».

Отмечается, что Обаме уже сообщили о трагедии. Он передаёт семье полицейского глубокие соболезнования.

Проводится расследование причин аварии. Устанавливаются виновные.

Ранее, в 2008 году также призошла гибель полицейского. Тогда участник кортежа Хиллари Клинтон скончался, налетев на дорожное ограждение в Далласе. Также в Новом Орлеане в августе этого года в ДТП попали  два автомобиля из колонны соперника Обамы на пост президента США Митта Ромни.

Об этом сегодня сообщает Topnews.


  • Кортеж,
  • Полиция,
  • Офицер,
  • БРЮС,
  • ФОТО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.