Франция вводит налог для самых богатых Президент Франции Франсуа Олланд в телеинтервью в воскресенье пообещал в течение двух лет восстановить французскую экономику и обрисовал набор планируемых им мер по бюджетной консолидации, главными из которых является повышение налогов. «Я не смогу сделать за 4 месяца то, что мои предшественники не сделали за 10 лет», — сказал он. Президент подтвердил планы введения 75%-ного подоходного налога на доходы выше 1 млн евро в год. Президент Франции Франсуа Олланд в телеинтервью в воскресенье пообещал в течение двух лет восстановить французскую экономику и обрисовал набор планируемых им мер по бюджетной консолидации, главными из которых является повышение налогов. «Я не смогу сделать за 4 месяца то, что мои предшественники не сделали за 10 лет», — сказал он. - Богатых британцев обложили налогом во Франции Президент подтвердил планы введения 75%-ного подоходного налога на доходы выше 1 млн евро в год. Новый налог, как предполагается, будет действовать в течение этих двух лет. Повышение подоходного налога должно покрыть одну треть из 33 млрд евро, которые стране надо сэкономить в будущем году, чтобы выйти на уровень бюджетного дефицита в 3% ВВП. Еще треть будет получена в виде дополнительных налогов с бизнеса, а оставшаяся треть — за счет сокращения госрасходов. По словам Олланда, в этом году рост экономики «составит едва ли выше нуля», в 2013 г. — около 0,8%.  - Самый богатый француз хочет стать бельгийцем По материалам «Интерфакс». Источник: rus.ruvr.ru Течение, Налог, Треть, Президент, ЕВРО

Франция вводит налог для самых богатых

Президент Франции Франсуа Олланд в телеинтервью в воскресенье пообещал в течение двух лет восстановить французскую экономику и обрисовал набор планируемых им мер по бюджетной консолидации, главными из которых является повышение налогов. «Я не смогу сделать за 4 месяца то, что мои предшественники не сделали за 10 лет», — сказал он. Президент подтвердил планы введения 75%-ного подоходного налога на доходы выше 1 млн евро в год.

Президент Франции Франсуа Олланд в телеинтервью в воскресенье пообещал в течение двух лет восстановить французскую экономику и обрисовал набор планируемых им мер по бюджетной консолидации, главными из которых является повышение налогов.
«Я не смогу сделать за 4 месяца то, что мои предшественники не сделали за 10 лет», — сказал он.
- Богатых британцев обложили налогом во Франции
Президент подтвердил планы введения 75%-ного подоходного налога на доходы выше 1 млн евро в год. Новый налог, как предполагается, будет действовать в течение этих двух лет. Повышение подоходного налога должно покрыть одну треть из 33 млрд евро, которые стране надо сэкономить в будущем году, чтобы выйти на уровень бюджетного дефицита в 3% ВВП. Еще треть будет получена в виде дополнительных налогов с бизнеса, а оставшаяся треть — за счет сокращения госрасходов. По словам Олланда, в этом году рост экономики «составит едва ли выше нуля», в 2013 г. — около 0,8%. 
- Самый богатый француз хочет стать бельгийцем
По материалам «Интерфакс».

Источник: rus.ruvr.ru

Барак Обама хочет повысить налоги для самых богатых американцев
В начале прошлой недели Обама внес в конгресс и потребовал как можно быстрее принять законопроект по борьбе с безработицей и стимулированию экономики, оценивающийся в денежном выражении в 447 миллиардов долларов.


  • Течение,
  • Налог,
  • Треть,
  • Президент,
  • ЕВРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: