Актёр Антон Макарский впервые стал отцом

Жена актёра Виктория Морозова родила дочь в одной из израильских клиник.

Знаменитый российский актёр Антон Макарский и его жена певица Виктория Морозова впервые стали родителями. Девочка по имени Мария родилась в одной из клиник Иерусалима. Как пишут «Дни.ру», счастливый папа специально прилетел в Израиль, чтобы присутствовать на родах.

«Вика чувствует себя превосходно! Мы находимся в израильской клинике. Тут не принято измерять рост ребенка. Могу сказать так: сегодня жена подарила мне ровно три килограмма абсолютного счастья! Спасибо за добрые слова! Мы постараемся расти большими и здоровенькими на радость всем!» — цитирует издание Макарского.

Новоиспечённые родители планируют вернуться на родину, как только дочка немного окрепнет. 

«Несмотря на то, что в Израиле нам очень нравится, жить и работать мы с Антоном будет конечно же в России. Сейчас мы очень счастливы, ведь осуществилась наша самая большая мечта», – цитирует счастливую маму «Комсомольская правда».

Отмечается, что 36-летний актёр давно мечтал о рождении ребёнка. Беременность жены изменила его характер, по его признанию, он «постоянно скакал вокруг Виктории и пытался предугадать любое желание 39-летней возлюбленной».

Антон Макарский и Виктория Морозова вместе уже почти 13 лет. Они познакомились на кастинге в мюзикл «Метро», где вместе работали. Затем Виктория ушла работать над солькой карьерой. Супруги супруги повенчались в одном из храмов Москвы.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Макарские впервые показали дочку
9 сентября известный актер Антон МАКАРСКИЙ впервые стал отцом. Супруга Виктория подарила ему дочку, девочка родилась в одной из клиник Иерусалима.

Роб Кардашьян впервые стал отцом
Сегодняшний день был незабываемым! Спасибо тебе, Блэк, за то, что была такой сильной и родила нашу малышку.

Актер Бенедикт Камбербетч стал отцом
Софи Хантер родила известному британскому актёру сына.

69-летний Джордж Лукас впервые стал отцом
Жена знаменитого кинорежиссёра подарила ему дочку.


  • Виктория,
  • Морозов,
  • Клиника,
  • Ребенка,
  • Летний актер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: