Футболист "Манчестер Юйтед" попал в Книгу рекордов Гинесса-2013 Спортсмен отмечен в новом выпуске знаменитой Книги сразу четыре раза. Ветеран британского ФК «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз четырежды отмечен в новом выпуске Книги рекордов Гиннесса-2013, передаёт «Интерфакс». Валлийский полузащитник является первым и единственным игроком, который выходил на поле в каждом сезоне британской премьер-лиги за весь период её существования. Также он стал первым и единственным футболистом, забивавшим в каждом сезоне, отмечает ИТАР-ТАСС. Кроме того, спортсмен, которому в ноябре этого года исполнится 39 лет, установил рекорд по количеству матчей, сыгранных в чемпионате Англии (таких 598), а также и по количеству завоёванных титулов победителя премьер-лиги (12). «Я очень горд мировым признанием своих рекордов, особенно тем, что играл в каждом из 20 сезонов. Видеть свое имя в Книге рекордов Гиннеса, которую я читаю с детства, непередаваемое чувство», — цитирует агентство Гиггза. По материалам сайта Topnews . Рекорд, Количество, Сезон, Книга, Выпуск

Футболист "Манчестер Юйтед" попал в Книгу рекордов Гинесса-2013

Спортсмен отмечен в новом выпуске знаменитой Книги сразу четыре раза.

Ветеран британского ФК «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз четырежды отмечен в новом выпуске Книги рекордов Гиннесса-2013, передаёт «Интерфакс».

Валлийский полузащитник является первым и единственным игроком, который выходил на поле в каждом сезоне британской премьер-лиги за весь период её существования. Также он стал первым и единственным футболистом, забивавшим в каждом сезоне, отмечает ИТАР-ТАСС.

Кроме того, спортсмен, которому в ноябре этого года исполнится 39 лет, установил рекорд по количеству матчей, сыгранных в чемпионате Англии (таких 598), а также и по количеству завоёванных титулов победителя премьер-лиги (12).

«Я очень горд мировым признанием своих рекордов, особенно тем, что играл в каждом из 20 сезонов. Видеть свое имя в Книге рекордов Гиннеса, которую я читаю с детства, непередаваемое чувство», — цитирует агентство Гиггза.

По материалам сайта Topnews.

Японец сделал самое масштабное предложение руки и сердца и попал в Книгу рекордов Гинесса
В Японии молодой человек хотел произвести впечатление на любимую девушку, и ему это удалось.


  • Рекорд,
  • Количество,
  • Сезон,
  • Книга,
  • Выпуск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.