В Петербурге прошел концерт в поддержку Pussy Riot В Петербурге в воскресенье вечером прошел концерт в поддержку осужденных участниц панк-группы Pussy Riot и политзаключенных. Как сообщила «Интерфаксу» один из организаторов концерта Ольга Курносова, на концерте выступили группы «ДДТ», «Телевизор», «Электрические партизаны», «Разные люди» и другие. По ее словам, вокруг «Главклуба», где проходит концерт, собралось большое количество полиции. Никаких инцидентов зафиксировано не было. «Наверное, это первое мероприятие, где полиция и приехавший ОМОН работали нам в помощь», — отметила Курносова. Санкт-Петербург. 10 сентября. INTERFAX.RU — В Петербурге в воскресенье вечером прошел концерт в поддержку осужденных участниц панк-группы Pussy Riot и политзаключенных. Как сообщила «Интерфаксу» один из организаторов концерта Ольга Курносова, на концерте выступили группы «ДДТ», «Телевизор», «Электрические партизаны», «Разные люди» и другие. По ее словам, вокруг «Главклуба», где проходит концерт, собралось большое количество полиции. Никаких инцидентов зафиксировано не было. «Наверное, это первое мероприятие, где полиция и приехавший ОМОН работали нам в помощь», — отметила Курносова. Источник: www.interfax.ru Концерт, Курносов, Количество, НИИЙ, Полиция

В Петербурге прошел концерт в поддержку Pussy Riot

В Петербурге прошел концерт в поддержку Pussy RiotВ Петербурге в воскресенье вечером прошел концерт в поддержку осужденных участниц панк-группы Pussy Riot и политзаключенных. Как сообщила «Интерфаксу» один из организаторов концерта Ольга Курносова, на концерте выступили группы «ДДТ», «Телевизор», «Электрические партизаны», «Разные люди» и другие. По ее словам, вокруг «Главклуба», где проходит концерт, собралось большое количество полиции. Никаких инцидентов зафиксировано не было. «Наверное, это первое мероприятие, где полиция и приехавший ОМОН работали нам в помощь», — отметила Курносова.

Санкт-Петербург. 10 сентября. INTERFAX.RU — В Петербурге в воскресенье вечером прошел концерт в поддержку осужденных участниц панк-группы Pussy Riot и политзаключенных.



Как сообщила «Интерфаксу» один из организаторов концерта Ольга Курносова, на концерте выступили группы «ДДТ», «Телевизор», «Электрические партизаны», «Разные люди» и другие.



По ее словам, вокруг «Главклуба», где проходит концерт, собралось большое количество полиции. Никаких инцидентов зафиксировано не было. «Наверное, это первое мероприятие, где полиция и приехавший ОМОН работали нам в помощь», — отметила Курносова.

Источник: www.interfax.ru


  • Концерт,
  • Курносов,
  • Количество,
  • НИИЙ,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.