В Петербурге прошел концерт в поддержку Pussy Riot

В Петербурге прошел концерт в поддержку Pussy RiotВ Петербурге в воскресенье вечером прошел концерт в поддержку осужденных участниц панк-группы Pussy Riot и политзаключенных. Как сообщила «Интерфаксу» один из организаторов концерта Ольга Курносова, на концерте выступили группы «ДДТ», «Телевизор», «Электрические партизаны», «Разные люди» и другие. По ее словам, вокруг «Главклуба», где проходит концерт, собралось большое количество полиции. Никаких инцидентов зафиксировано не было. «Наверное, это первое мероприятие, где полиция и приехавший ОМОН работали нам в помощь», — отметила Курносова.

Санкт-Петербург. 10 сентября. INTERFAX.RU — В Петербурге в воскресенье вечером прошел концерт в поддержку осужденных участниц панк-группы Pussy Riot и политзаключенных.



Как сообщила «Интерфаксу» один из организаторов концерта Ольга Курносова, на концерте выступили группы «ДДТ», «Телевизор», «Электрические партизаны», «Разные люди» и другие.



По ее словам, вокруг «Главклуба», где проходит концерт, собралось большое количество полиции. Никаких инцидентов зафиксировано не было. «Наверное, это первое мероприятие, где полиция и приехавший ОМОН работали нам в помощь», — отметила Курносова.

Источник: www.interfax.ru

Плакат в поддержку Pussy Riot в Нарве вывесили эстонские поклонники гитлеровской армии
Вывешенный ранним утром 25 августа на Нарвском бастионе (северо-восточная Эстония) плакат в поддержку Pussy Riot был сорван уже спустя два часа после начала акции. При этом полиция не чинила препятствий ни тем, ни другим группам людей. Об этом сегодня, 27 августа, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на эстонское общественно-правовое телерадиовещание ERR.


  • Концерт,
  • Курносов,
  • Количество,
  • НИИЙ,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: