Под Москвой разбился дельтаплан: двое погибших ЧП с летальным исходом произошло на юге Московской области. В Серпуховском районе Московской области произошло крушение дельтаплана, жертвами которого стали два желовека: мужчина и женщина, сообщает Life News. ЧП произошло в деревне Семеновское Серпуховского района, Очевидцы сообщили об инциденте на пульт дежурного МЧС в 22.50 субботы, отмечает РИА «Новости». На место, где разбился летательный аппарат, в оперативном порядке прибыли медики и спасатели. Специалистам удалось найти, предположительно, пилота и пассажира. Пострадавшие скончались на месте от полученных травм и ранений. Устанавливаются личности погибших. Отмечается, что мужчине на вид 45 лет, а на его форме написано имя «Олег». Женщине около 35 лет. Выясняются обстоятельства трагедии. Об этом сообщает сегодня Topnews . Область, Пострадавший, Ранение, Травма, Место

Под Москвой разбился дельтаплан: двое погибших

Под Москвой разбился дельтаплан: двое погибшихЧП с летальным исходом произошло на юге Московской области.

В Серпуховском районе Московской области произошло крушение дельтаплана, жертвами которого стали два желовека: мужчина и женщина, сообщает Life News.

ЧП произошло в деревне Семеновское Серпуховского района, Очевидцы сообщили об инциденте на пульт дежурного МЧС в 22.50 субботы, отмечает РИА «Новости».

На место, где разбился летательный аппарат, в оперативном порядке прибыли медики и спасатели. Специалистам удалось найти, предположительно, пилота и пассажира. Пострадавшие скончались на месте от полученных травм и ранений.

Устанавливаются личности погибших. Отмечается, что мужчине на вид 45 лет, а на его форме написано имя «Олег». Женщине около 35 лет.

Выясняются обстоятельства трагедии.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Еще двое погибших найдены в сгоревшей гостинице в Москве
Тела еще двоих погибших найдены под завалами в сгоревшей в Москве гостинице. Таким образом, число погибших возросло до трех.


  • Область,
  • Пострадавший,
  • Ранение,
  • Травма,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.