Под Москвой разбился дельтаплан: двое погибших

Под Москвой разбился дельтаплан: двое погибшихЧП с летальным исходом произошло на юге Московской области.

В Серпуховском районе Московской области произошло крушение дельтаплана, жертвами которого стали два желовека: мужчина и женщина, сообщает Life News.

ЧП произошло в деревне Семеновское Серпуховского района, Очевидцы сообщили об инциденте на пульт дежурного МЧС в 22.50 субботы, отмечает РИА «Новости».

На место, где разбился летательный аппарат, в оперативном порядке прибыли медики и спасатели. Специалистам удалось найти, предположительно, пилота и пассажира. Пострадавшие скончались на месте от полученных травм и ранений.

Устанавливаются личности погибших. Отмечается, что мужчине на вид 45 лет, а на его форме написано имя «Олег». Женщине около 35 лет.

Выясняются обстоятельства трагедии.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Опубликовано видео с места падения МиГ-29 под Москвой
С места падения истребителя поднимается черный дым. Силовые структуры проверяют информацию о крушении МиГ-29 в Подмосковье. Возможное крушение могло произойти в Подмосковье.

На шахте «Северная» обнаружено еще двое погибших горняков
На шахте «Северная» обнаружено еще двое погибших горняков, сообщил ТАСС источник в оперативных службах Воркуты. «В шахте обнаружены еще двое погибших горняков.

Найдены еще тела погибших под фюзеляжем разбившегося A321
МЧС РФ обнаружило на Синае 111 паспортов жертв крушения A321. 16 человек смогли избежать смерти на египетской авиакатастрофе. Президент выразил соболезнования семьям погибших и поблагодарил всех, кто их поддерживал

Обнаружены тела двоих погибших под оползнем на северо-востоке Армении
Министерство чрезвычайных ситуаций ( МЧС ) Армении сообщило, что спасатели обнаружили тела двоих погибших под оползнем, произошедшем 2 октября на северо-востоке Армении. По словам представителей ведомства, ими оказались Мехак и Армен Сорсуматяны, тела которых находились в обнаруженном поврежденном автомобиле под 20-метровой толщей земли.


  • Область,
  • Пострадавший,
  • Ранение,
  • Травма,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: