Преступники спровоцировали ДТП в Москве и отняли у потерпевшего деньги Неизвестные спровоцировали ДТП в воскресенье в Москве, а потом забрали у участника аварии более 1,6 миллиона рублей, сообщили РИА Новости в понедельник в пресс-службе столичного главка МВД. По словам собеседника агентства, после аварии злоумышленники, угрожая ножом, пересадили мужчину-участника ДТП в другой автомобиль и вывезли в лесопарковую зону по Ставропольскому проезду. «Затем появилась другая машина, где пассажиры с ножами забрали 1,6 миллиона рублей», — сказал он. Возбуждено уголовное дело. Неизвестные спровоцировали ДТП в воскресенье в Москве, а потом забрали у участника аварии более 1,6 миллиона рублей, сообщили РИА Новости в понедельник в пресс-службе столичного главка МВД. По словам собеседника агентства, после аварии злоумышленники, угрожая ножом, пересадили мужчину-участника ДТП в другой автомобиль и вывезли в лесопарковую зону по Ставропольскому проезду. «Затем появилась другая машина, где пассажиры с ножами забрали 1,6 миллиона рублей», — сказал он. Возбуждено уголовное дело. Источник: www.rian.ru Милль, Рубль, Авария, ЗОНА, Проезд

Преступники спровоцировали ДТП в Москве и отняли у потерпевшего деньги

Неизвестные спровоцировали ДТП в воскресенье в Москве, а потом забрали у участника аварии более 1,6 миллиона рублей, сообщили РИА Новости в понедельник в пресс-службе столичного главка МВД. По словам собеседника агентства, после аварии злоумышленники, угрожая ножом, пересадили мужчину-участника ДТП в другой автомобиль и вывезли в лесопарковую зону по Ставропольскому проезду. «Затем появилась другая машина, где пассажиры с ножами забрали 1,6 миллиона рублей», — сказал он. Возбуждено уголовное дело.

Неизвестные спровоцировали ДТП в воскресенье в Москве, а потом забрали у участника аварии более 1,6 миллиона рублей, сообщили РИА Новости в понедельник в пресс-службе столичного главка МВД.

По словам собеседника агентства, после аварии злоумышленники, угрожая ножом, пересадили мужчину-участника ДТП в другой автомобиль и вывезли в лесопарковую зону по Ставропольскому проезду.

«Затем появилась другая машина, где пассажиры с ножами забрали 1,6 миллиона рублей», — сказал он. Возбуждено уголовное дело.

Источник: www.rian.ru

В Москве и области ожидается до четырех градусов тепла (ВИДЕО)
В столичном регионе сохранится теплая погода без осадков. По данным синоптиков, сегодня в течение дня столбики термометров в столице покажут от минус 1 до плюс 1 градуса, по области — от минус 2 до плюс 2 градусов.В ночь на вторник, 20 декабря, в Московском регионе может похолодать до минус 6 градусов.


  • Милль,
  • Рубль,
  • Авария,
  • ЗОНА,
  • Проезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: