В Хакасии жестоко убита семья из пяти человек В одном из домов села Подсинее Алтайского района Республики Хакасия были найдены пять трупов с огнестрельными ранениями. Утром в понедельник в одном из домов села Подсинее Алтайского района Республики Хакасия были найдены пять трупов с огнестрельными ранениями. Еще одна потерпевшая скончалась в больнице, сообщает Следственный комитет РФ. По предварительным данным, преступление совершил 43-летний глава семьи, который сначала из ружья застрелил свою 38-летнюю супругу, затем двоих детей — четырех и девяти лет, 67-летнего тестя и ранил 66-летнюю тещу, которая спустя несколько часов умерла в клинике. Совершив преступление, мужчина перекинул через забор соседу $5 тыс. и 40 тыс. руб. с предсмертной запиской с просьбой всех похоронить. Затем зашел в комнату к детям и застрелился. Следствие завело уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц, в том числе малолетних, находящихся заведомо для виновного в беспомощном состоянии». Об этом сегодня сообщает Topnews . ТРУП, Ранение, Преступление, Республика, Хакасия

В Хакасии жестоко убита семья из пяти человек

В Хакасии жестоко убита семья из пяти человекВ одном из домов села Подсинее Алтайского района Республики Хакасия были найдены пять трупов с огнестрельными ранениями.

Утром в понедельник в одном из домов села Подсинее Алтайского района Республики Хакасия были найдены пять трупов с огнестрельными ранениями. Еще одна потерпевшая скончалась в больнице, сообщает Следственный комитет РФ.

По предварительным данным, преступление совершил 43-летний глава семьи, который сначала из ружья застрелил свою 38-летнюю супругу, затем двоих детей — четырех и девяти лет, 67-летнего тестя и ранил 66-летнюю тещу, которая спустя несколько часов умерла в клинике.

Совершив преступление, мужчина перекинул через забор соседу $5 тыс. и 40 тыс. руб. с предсмертной запиской с просьбой всех похоронить. Затем зашел в комнату к детям и застрелился.

Следствие завело уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц, в том числе малолетних, находящихся заведомо для виновного в беспомощном состоянии».

Об этом сегодня сообщает Topnews.

В Томской области убита семья из трех человек
Следствие задержало подозреваемого в убийстве женщины и двух ее детей в Томской области, им оказался 22-летний зять убитой, сообщила в пятницу пресс-служба регионального следственного управления СК РФ.


  • ТРУП,
  • Ранение,
  • Преступление,
  • Республика,
  • Хакасия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: