Мужчина в Хакасии убил свою семью из пяти человек и застрелился

Житель села Подсинее (Хакасия) застрелил жену, ее родителей и двух своих детей, а затем застрелился сам, сообщила в понедельник официальный представитель СУСК республики Светлана Павина. По ее словам, все произошло утром в понедельник. На месте работает оперативно-следственная группа, выясняются мотивы преступления. «Предположительно, 43-летний мужчина в доме из гладкоствольного ружья убил свою 38-летнюю супругу, двоих детей — четырех и девяти лет, тестя и ранил тещу, которая спустя несколько часов скончалась в…



КРАСНОЯРСК, 10 сен — РИА Новости, Светлана Белькович. Житель села Подсинее (Хакасия) застрелил жену, ее родителей и двух своих детей, а затем застрелился сам, сообщила в понедельник официальный представитель СУСК республики Светлана Павина.

По ее словам, все произошло утром в понедельник. На месте работает оперативно-следственная группа, выясняются мотивы преступления.

»Предположительно, 43-летний мужчина в доме из гладкоствольного ружья убил свою 38-летнюю супругу, двоих детей — четырех и девяти лет, тестя и ранил тещу, которая спустя несколько часов скончалась в больнице. После чего подозреваемый перекинул через забор соседу около 5 тысяч долларов и 40 тысяч рублей с предсмертной запиской с просьбой всех похоронить. Затем зашел в комнату к детям и застрелился", — сказала Павина.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «убийство двух и более лиц, в том числе малолетних, находящихся заведомо для виновного в беспомощном состоянии».

Источник: www.rian.ru

В Хакасии жестоко убита семья из пяти человек
В одном из домов села Подсинее Алтайского района Республики Хакасия были найдены пять трупов с огнестрельными ранениями.

Семья из пяти человек пострадала в ДТП в Приморье
Семья из пяти человек пострадала при столкновении двух автомобилей на трассе Артем-Находка-порт Восточный в Приморском крае. В результате ДТП погиб 11-месячный ребенок и еще четыре человека получили травмы.


  • Ребёнок,
  • Понедельник,
  • Павин,
  • Светлана,
  • Супруг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: