Воспитанников детского дома в Кызыле эвакуировали из-за задымления Пожарные в воскресенье эвакуировали 49 воспитанников детского дома в Кызыле из-за сильного задымления в здании, сообщает в понедельник региональное управление МЧС. По информации ведомства, задымление стало наблюдаться около 22.15 по местному времени (18.15 мск) в государственном образовательном учреждении для детей-сирот «Детский дом». Пожарные по прибытию на место не обнаружили возгорания. Сильное задымление было вызвано коротким замыканием электропроводки в основном электрощите, расположенном в подвальном помещении здания. КЫЗЫЛ, 10 сен — РИА Новости, Иван Афанасьев. Пожарные в воскресенье эвакуировали 49 воспитанников детского дома в Кызыле из-за сильного задымления в здании, сообщает в понедельник региональное управление МЧС. По информации ведомства, задымление стало наблюдаться около 22.15 по местному времени (18.15 мск) в государственном образовательном учреждении для детей-сирот «Детский дом». Пожарные по прибытию на место не обнаружили возгорания. Сильное задымление было вызвано коротким замыканием электропроводки в основном электрощите, расположенном в подвальном помещении здания. «В связи с высокой степенью задымлённости было эвакуировано 49 детей», — говорится в сообщении. МЧС отмечает, что руководство учреждения разместило детей в своих собственных квартирах. Ведомство уточняет, что на данный момент в здании ведутся восстановительные работы. Источник: www.rian.ru Задымление, Здание, МЧС, Бытие, Ребёнок

Воспитанников детского дома в Кызыле эвакуировали из-за задымления

Пожарные в воскресенье эвакуировали 49 воспитанников детского дома в Кызыле из-за сильного задымления в здании, сообщает в понедельник региональное управление МЧС. По информации ведомства, задымление стало наблюдаться около 22.15 по местному времени (18.15 мск) в государственном образовательном учреждении для детей-сирот «Детский дом». Пожарные по прибытию на место не обнаружили возгорания. Сильное задымление было вызвано коротким замыканием электропроводки в основном электрощите, расположенном в подвальном помещении здания.



КЫЗЫЛ, 10 сен — РИА Новости, Иван Афанасьев. Пожарные в воскресенье эвакуировали 49 воспитанников детского дома в Кызыле из-за сильного задымления в здании, сообщает в понедельник региональное управление МЧС.

По информации ведомства, задымление стало наблюдаться около 22.15 по местному времени (18.15 мск) в государственном образовательном учреждении для детей-сирот «Детский дом». Пожарные по прибытию на место не обнаружили возгорания. Сильное задымление было вызвано коротким замыканием электропроводки в основном электрощите, расположенном в подвальном помещении здания.
«В связи с высокой степенью задымлённости было эвакуировано 49 детей», — говорится в сообщении.

МЧС отмечает, что руководство учреждения разместило детей в своих собственных квартирах.

Ведомство уточняет, что на данный момент в здании ведутся восстановительные работы.

Источник: www.rian.ru

Жильцов дома в Самаре эвакуировали из-за трещины в стене
Жильцов дома в Самаре эвакуировали из-за появившихся в стене трещин, сообщает 63.ru со ссылкой на МЧС по Самарской области.


  • Задымление,
  • Здание,
  • МЧС,
  • Бытие,
  • Ребёнок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.