Владелец пиццерии встретил Обаму объятьями

Владелец пиццерии встретил Обаму объятьямиГорячий прием ожидал президента США Барака Обаму в пиццерии Big Apple Pizza & Pasta Restaurant в городе Форт Пирс, штат Флорида. Как сообщает CBS News, владелец ресторана, приветствуя политика, крепко обнял его и поднял высоко над землей. «Слушайте, вы пауэрлифтер или как?» — пошутил Обама, когда его поставили на землю. Владелец пиццерии, Скотт Ван Дазер (Scott Van Duzer), ответил, что его просто охватило волнение при виде президента.

«Слушайте, вы пауэрлифтер или как?» — пошутил Обама, когда его поставили на землю.

Владелец пиццерии, Скотт Ван Дазер (Scott Van Duzer), ответил, что его просто охватило волнение при виде президента.

Обама также сообщил Ван Дазеру, который при росте 190 сантиметров весит 118 килограммов, что он, вероятно, самый большой владелец пиццерии, какого президент видел в своей жизни. CBS News отмечает, что сам Обама весит 82 килограмма.

Agence France-Presse добавляет, что Обама также поинтересовался у владельца ресторана, будет ли он выглядеть так же, если поест его пиццы.

Про Ван Дазера сообщается, что он открыл свою пиццерию в возрасте 16 лет и с тех пор работает в ней. Любопытно также то, что будучи республиканцем, владелец ресторана в 2008 году голосовал за Обаму и намерен вновь сделать это в 2012 году. Ван Дазер пояснил, что, голосуя на президентских выборах, он не следует линии своей партии, а выбирает того кандидата, который ему симпатичнее.

Внимание Обамы Ван Дазер привлек тем, что является заслуженным донором крови: это обстоятельство и привело президента в пиццерию.

Владелец ресторана рассказал журналистам, что о визите Обамы его предупредили за 40 минут и он бросил игру в гольф, чтобы прибежать в пиццерию на встречу с президентом.

Источник: lenta.ru

Британский принц Джордж встретил Обаму в пижаме
Президент США Барак Обама завершил основной день своего визита в Лондон частным ужином с герцогом и герцогиней Кембриджскими Уильямом и Кейт, принцем Гарри, а также общением с двухлетним наследником британского…

Рогозин неожиданно встретил "Обаму" на крымской стройке
Дмитрий Рогозин находится с рабочей поездкой в Севастополе.

Губернатор Техаса отказался встретить Обаму в аэропорту
Визит президента США Барака Обамы в Техас начался с неожиданности: губернатор штата республиканец Рик Перри отказался встретить главу государства в аэропорту города Остина.

Владелец кафе дарит пиццу всем, кто добровольно сдаст оружие
В американском Индианополисе владелец кафе решил бороться с разгулом преступности в городе. Хозяин закусочной объявил, что будет бесплатно выдавать большую пиццу каждому, кто добровольно откажется от огнестрельного оружия.


  • Дазер,
  • Ресторан,
  • Пиццерия,
  • Президент,
  • Владелец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: