На Камчатке потушили все лесные пожары Дожди помогли ликвидировать все лесные пожары, бушевавшие в Елизовском районе Камчатского края, сообщает в понедельник пресс-служба правительства региона. «В минувшие выходные дни был ликвидирован последний пожар в районе Авачинского вулкана общей площадью порядка 30 гектаров. В пятницу специалисты лесоохраны дали ликвидацию второго пожара в том же районе на площади 7 гектаров и пожара в Налычевской долине на площади 7 гектаров», — процитированы в сообщении слова министра специальных программ и по… Петропавловск-Камчатский. 10 сентября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Дожди помогли ликвидировать все лесные пожары, бушевавшие в Елизовском районе Камчатского края, сообщает в понедельник пресс-служба правительства региона. «В минувшие выходные дни был ликвидирован последний пожар в районе Авачинского вулкана общей площадью порядка 30 гектаров. В пятницу специалисты лесоохраны дали ликвидацию второго пожара в том же районе на площади 7 гектаров и пожара в Налычевской долине на площади 7 гектаров», — процитированы в сообщении слова министра специальных программ и по делам казачества Камчатского края Сергея Хабарова. Министр отметил, что на сегодняшний день действующих пожаров в Камчатском крае не зарегистрировано. Источник: www.interfax.ru Район, Гектар, Площадь, Пожар, КРАЙ

На Камчатке потушили все лесные пожары

Дожди помогли ликвидировать все лесные пожары, бушевавшие в Елизовском районе Камчатского края, сообщает в понедельник пресс-служба правительства региона. «В минувшие выходные дни был ликвидирован последний пожар в районе Авачинского вулкана общей площадью порядка 30 гектаров. В пятницу специалисты лесоохраны дали ликвидацию второго пожара в том же районе на площади 7 гектаров и пожара в Налычевской долине на площади 7 гектаров», — процитированы в сообщении слова министра специальных программ и по…

Петропавловск-Камчатский. 10 сентября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Дожди помогли ликвидировать все лесные пожары, бушевавшие в Елизовском районе Камчатского края, сообщает в понедельник пресс-служба правительства региона.

«В минувшие выходные дни был ликвидирован последний пожар в районе Авачинского вулкана общей площадью порядка 30 гектаров. В пятницу специалисты лесоохраны дали ликвидацию второго пожара в том же районе на площади 7 гектаров и пожара в Налычевской долине на площади 7 гектаров», — процитированы в сообщении слова министра специальных программ и по делам казачества Камчатского края Сергея Хабарова.

Министр отметил, что на сегодняшний день действующих пожаров в Камчатском крае не зарегистрировано.



Источник: www.interfax.ru

В Сибири потушены все лесные пожары
На территории Сибирского федерального округа (СФО) к настоящему времени потушены все лесные пожары. Об этом сообщила пресс-служба Департамента лесного хозяйства по СФО.


  • Район,
  • Гектар,
  • Площадь,
  • Пожар,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: