В Москве столкнулись два грузовика Шесть человек пострадали в результате ДТП с участием двух грузовиков на севере Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в ночь на понедельник. По его словам, на пересечении Ленинградского шоссе и МКАД столкнулись два грузовика, шесть человек получили ранения. В настоящее время на место происшествия выехали оперативные службы. Причины и обстоятельства аварии устанавливаются. Москва. 10 сентября. ИНТЕРФАКС — Шесть человек пострадали в результате ДТП с участием двух грузовиков на севере Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в ночь на понедельник. По его словам, на пересечении Ленинградского шоссе и МКАД столкнулись два грузовика, шесть человек получили ранения. В настоящее время на место происшествия выехали оперативные службы. Причины и обстоятельства аварии устанавливаются. Источник: www.interfax.ru Человек, Ранение, Грузовик, Шоссе, Место

В Москве столкнулись два грузовика

Шесть человек пострадали в результате ДТП с участием двух грузовиков на севере Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в ночь на понедельник. По его словам, на пересечении Ленинградского шоссе и МКАД столкнулись два грузовика, шесть человек получили ранения. В настоящее время на место происшествия выехали оперативные службы. Причины и обстоятельства аварии устанавливаются.

Москва. 10 сентября. ИНТЕРФАКС — Шесть человек пострадали в результате ДТП с участием двух грузовиков на севере Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в ночь на понедельник.

По его словам, на пересечении Ленинградского шоссе и МКАД столкнулись два грузовика, шесть человек получили ранения.

В настоящее время на место происшествия выехали оперативные службы. Причины и обстоятельства аварии устанавливаются.



Источник: www.interfax.ru

В Калифорнии столкнулись два самолета ВМС США
В районе американского города Сан-Диего (штат Калифорния) в воздухе столкнулись два одноместных самолета Корпуса морской пехоты ВМС США. По данным СМИ, о жертвах не сообщается.


  • Человек,
  • Ранение,
  • Грузовик,
  • Шоссе,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.