Один из лидеров «Аль-Каиды» погиб в ДТП Один из главарей террористической организации «Аль-Каида в странах исламского Магриба» алжирец Набиль Сахрауи погиб в результате ДТП на севере Мали. Сахрауи, также известный под псевдонимом «Абу Олкома», являлся правой рукой лидера этого отделения международной организации Абдельхамида Абу Зейда. Он в начале этого года был заочно приговорен судом Алжира к пожизненному заключению. «Аль-Каида» активно действует на алжирской территории, в Мали, Нигере, Ливии. Один из главарей террористической организации «Аль-Каида в странах исламского Магриба» алжирец Набиль Сахрауи погиб в результате ДТП на севере Мали. Сахрауи, также известный под псевдонимом «Абу Олкома», являлся правой рукой лидера этого отделения международной организации Абдельхамида Абу Зейда. Он в начале этого года был заочно приговорен судом Алжира к пожизненному заключению. «Аль-Каида» активно действует на алжирской территории, в Мали, Нигере, Ливии. Боевики там в основном специализируются на похищении и убийстве иностранцев, сообщает РИА «Новости». Источник: rus.ruvr.ru Организация, МАЛИ, Начало, Абдельхамид, Лидер

Один из лидеров «Аль-Каиды» погиб в ДТП

Один из главарей террористической организации «Аль-Каида в странах исламского Магриба» алжирец Набиль Сахрауи погиб в результате ДТП на севере Мали. Сахрауи, также известный под псевдонимом «Абу Олкома», являлся правой рукой лидера этого отделения международной организации Абдельхамида Абу Зейда. Он в начале этого года был заочно приговорен судом Алжира к пожизненному заключению. «Аль-Каида» активно действует на алжирской территории, в Мали, Нигере, Ливии.

Один из главарей террористической организации «Аль-Каида в странах исламского Магриба» алжирец Набиль Сахрауи погиб в результате ДТП на севере Мали.
Сахрауи, также известный под псевдонимом «Абу Олкома», являлся правой рукой лидера этого отделения международной организации Абдельхамида Абу Зейда. Он в начале этого года был заочно приговорен судом Алжира к пожизненному заключению.
«Аль-Каида» активно действует на алжирской территории, в Мали, Нигере, Ливии. Боевики там в основном специализируются на похищении и убийстве иностранцев, сообщает РИА «Новости».

Источник: rus.ruvr.ru

В Йемене убит один из лидеров «Аль-Каиды» Анвар аль-Авлаки
Об убийстве Анвара аль-Авлаки сообщает 30 сентября AFP со ссылкой на заявление министерства обороны Йемена. В сообщении не уточняются обстоятельства смерти исламиста, однако источники агентства сообщают, что он был уничтожен в результате авиаудара в провиции Мариб на востоке Йемена.


  • Организация,
  • МАЛИ,
  • Начало,
  • Абдельхамид,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.