Суд над сыном Каддафи отложен на пять месяцев В Ливии откладывается суд над 40-летним сыном бывшего лидера Джамахирии Муаммара Каддафи Сейфом аль-Исламом. Причиной продления процесса стала экстрадиция из Мавритании бывшего главы ливийской разведки Абдуллы Сенусси, который собирается дать показания по делу. «Мы были готовы судить Сейфа аль-Ислама в этом месяце, но после того, как нам был выдан Абдулла Сенусси в виду необходимости изучения его показаний, суд на сыном Муаммара Каддафи будет отложен, по меньшей мере, на пять месяцев»…         В Ливии откладывается суд над 40-летним сыном бывшего лидера Джамахирии Муаммара Каддафи Сейфом аль-Исламом. Причиной продления процесса стала экстрадиция из Мавритании бывшего главы ливийской разведки Абдуллы Сенусси, который собирается дать показания по делу.         «Мы были готовы судить Сейфа аль-Ислама в этом месяце, но после того, как нам был выдан Абдулла Сенусси в виду необходимости изучения его показаний, суд на сыном Муаммара Каддафи будет отложен, по меньшей мере, на пять месяцев», — сказал представитель стороны обвинения.         Ранее предполагалось, что аль-Ислама будут судить в Гааге, однако потом ливийским властям разрешили оставить сына Каддафи в Триполи. Аль-Исламу будут предъявлены обвинения в отсутствии лицензии на владение верблюдом и нарушении правил рыболовства. Источник: www.utro.ru СЫН, СУД, Муаммар, Альислам, Месяц

Суд над сыном Каддафи отложен на пять месяцев

В Ливии откладывается суд над 40-летним сыном бывшего лидера Джамахирии Муаммара Каддафи Сейфом аль-Исламом. Причиной продления процесса стала экстрадиция из Мавритании бывшего главы ливийской разведки Абдуллы Сенусси, который собирается дать показания по делу. «Мы были готовы судить Сейфа аль-Ислама в этом месяце, но после того, как нам был выдан Абдулла Сенусси в виду необходимости изучения его показаний, суд на сыном Муаммара Каддафи будет отложен, по меньшей мере, на пять месяцев»…

        В Ливии откладывается суд над 40-летним сыном бывшего лидера Джамахирии Муаммара Каддафи Сейфом аль-Исламом. Причиной продления процесса стала экстрадиция из Мавритании бывшего главы ливийской разведки Абдуллы Сенусси, который собирается дать показания по делу.
        «Мы были готовы судить Сейфа аль-Ислама в этом месяце, но после того, как нам был выдан Абдулла Сенусси в виду необходимости изучения его показаний, суд на сыном Муаммара Каддафи будет отложен, по меньшей мере, на пять месяцев», — сказал представитель стороны обвинения.
        Ранее предполагалось, что аль-Ислама будут судить в Гааге, однако потом ливийским властям разрешили оставить сына Каддафи в Триполи. Аль-Исламу будут предъявлены обвинения в отсутствии лицензии на владение верблюдом и нарушении правил рыболовства.

Источник: www.utro.ru

Евросоюз потребовал справедливого суда над сыном Каддафи
Власти Евросоюза призвали Ливию обеспечить справедливый суд над арестованным сыном Муаммара Каддафи Сейфом аль-Исламом, сообщает Reuters со ссылкой на представителя главного дипломата ЕС Кэтрин Эштон. По словам собеседника агентства, власти Ливии в этом вопросе должны тесно сотрудничать с…


  • СЫН,
  • СУД,
  • Муаммар,
  • Альислам,
  • Месяц
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.