США хотят развивать сотрудничество с Россией на Дальнем Востоке США заинтересованы в развитии партнерских отношений с Россией на Дальнем Востоке и в Азии. Об этом заявил госсекретарь Хиллари Клинтон, возглавляющая американскую делегацию на саммите АТЭС во Владивостоке. По ее словам, Вашингтон приветствует усиление российских позиций в этом регионе. Дипломат напомнила, что крупные компании из США уже инвестировали в Дальний Восток России. В частности нефтегазовый гигант «Эксон-мобил» развивает там проект, стоимостью 10 миллиардов долларов. США заинтересованы в развитии партнерских отношений с Россией на Дальнем Востоке и в Азии. Об этом заявил госсекретарь Хиллари Клинтон, возглавляющая американскую делегацию на саммите АТЭС во Владивостоке. По ее словам, Вашингтон приветствует усиление российских позиций в этом регионе. Дипломат напомнила, что крупные компании из США уже инвестировали в Дальний Восток России. В частности нефтегазовый гигант «Эксон-мобил» развивает там проект, стоимостью 10 миллиардов долларов. Клинтон упомянула также о запланированном на вторую половину сентября заседании Российско-Американского Тихоокеанского партнерства, участие в котором примут представители бизнеса и властей обеих стран, сообщает ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru США, Восток, Компания, Усиление, Позиция

США хотят развивать сотрудничество с Россией на Дальнем Востоке

США заинтересованы в развитии партнерских отношений с Россией на Дальнем Востоке и в Азии. Об этом заявил госсекретарь Хиллари Клинтон, возглавляющая американскую делегацию на саммите АТЭС во Владивостоке. По ее словам, Вашингтон приветствует усиление российских позиций в этом регионе. Дипломат напомнила, что крупные компании из США уже инвестировали в Дальний Восток России. В частности нефтегазовый гигант «Эксон-мобил» развивает там проект, стоимостью 10 миллиардов долларов.

США заинтересованы в развитии партнерских отношений с Россией на Дальнем Востоке и в Азии. Об этом заявил госсекретарь Хиллари Клинтон, возглавляющая американскую делегацию на саммите АТЭС во Владивостоке.
По ее словам, Вашингтон приветствует усиление российских позиций в этом регионе.
Дипломат напомнила, что крупные компании из США уже инвестировали в Дальний Восток России. В частности нефтегазовый гигант «Эксон-мобил» развивает там проект, стоимостью 10 миллиардов долларов.
Клинтон упомянула также о запланированном на вторую половину сентября заседании Российско-Американского Тихоокеанского партнерства, участие в котором примут представители бизнеса и властей обеих стран, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

Командование ВВС Пакистана открыто заявляет о желании развивать сотрудничество с Россией - главком ВВС РФ
В Пакистане с огромным уважением относятся к российской военной технике.


  • США,
  • Восток,
  • Компания,
  • Усиление,
  • Позиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: