В Петропавловске-Камчатском выберут сити-менеджера

Конкурс на замещение вакантной должности главы администрации Петропавловска-Камчатского пройдет в понедельник, сообщили РИА Новости в гордуме. Пост сити-менеджера освободился после того, как прежний глава администрации Сергей Кондрашин получил предложение от губернатора края Владимира Илюхина перейти в правительство региона. Выбирать главу администрации, согласно уставу города, будет местная Дума из числа предложенных кандидатур путем тайного голосования по итогам конкурса. Конкурс проходит в два этапа — конкурс документов и собеседование.

Конкурс на замещение вакантной должности главы администрации Петропавловска-Камчатского пройдет в понедельник, сообщили РИА Новости в гордуме.

Пост сити-менеджера освободился после того, как прежний глава администрации Сергей Кондрашин получил предложение от губернатора края Владимира Илюхина перейти в правительство региона. Выбирать главу администрации, согласно уставу города, будет местная Дума из числа предложенных кандидатур путем тайного голосования по итогам конкурса.

Конкурс проходит в два этапа — конкурс документов и собеседование. По результатам первого этапа на пост главы администрации Петропавловска-Камчатского претендуют семь кандидатов: Алексей Алексеев, Александр Иванов, Владимир Каюмов, Олег Куц, Евгений Мордовский, Александр Россолов, Александр Сабуров.

В понедельник на собеседовании каждому участнику конкурса будет предоставлено не более пяти минут для краткого изложения его видения работы главы администрации: задач, целей и иных аспектов, на которые претендент считает необходимым обратить внимание конкурсной комиссии.

По итогам конкурса комиссия примет решение о предложении не более двух кандидатур участников конкурса городской думе. Далее на ближайшей сессии городские депутаты тайным голосованием примут решение о назначении одного из кандидатов на должность главы администрации Петропавловск-Камчатского городского округа.

По словам главы городского округа Владимира Семчева, к кандидатам будут предъявляться очень высокие требования, в частности, это знания в области системы ЖКХ, строительства дорог и организации транспортного обеспечения, теплоэнергоснабжения, водоснабжения.

Источник: www.rian.ru

В Нижнем Новгороде выберут сити-менеджера
Конкурс на замещение должности главы администрации Нижнего Новгорода пройдет в пятницу, к участию в нем допущены 13 кандидатов из 28 человек, подавших заявления, сообщает гордума.

«Россия» начала выполнять рейсы из Москвы в Петропавловск-Камчатский
Авиакомпания «Россия», входящая в группу «Аэрофлот», начала выполнять прямые регулярные рейсы из Москвы в Петропавловск-Камчатский, сообщила пресс-служба правительства Камчатского края.

60 домов в Петропавловске-Камчатском пострадали от циклона
Около 60 жилых домов, а также 70 школ и детских садов в Петропавловске-Камчатском пострадали в результате прохождения мощного циклона, сообщает администрация городского округа.

Моряк с «Парамушира» доставлен в Петропавловск-Камчатский
В порт Петропавловск-Камчатский прибыл теплоход «Алдан» с моряком, пострадавшим в результате крушения плашкоута «Парамушир» в районе острова Шумшу Сахалинской области.


  • Администрация,
  • Глава,
  • Конкурс,
  • Александр,
  • Кандидатура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Сити-менеджер… бррр. Может просто сделать государственным языком английский? У Задорнова много про такие названия должностей, не буду перечислять. Но слух режет…
avatar

Алексей

  • 10 сентября 2012, 03:30
+
0
По старому — это старший помощник, младшего конюха)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 10 сентября 2012, 06:44

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: