УВД Сочи подтверждает задержание «яблочника» за неповиновение полиции Сотрудники полиции Хостинского РОВД г.Сочи готовят материалы в суд на представителя «Яблоко», имя которого не называется. «За неповиновение сотрудникам полиции составлен административный протокол на одного из представителей партии „Яблоко“ в Сочи, — заявили агентству „Интерфакс-Юг“ в пресс-службе УВД Сочи в воскресенье. Сочи. 9 сентября. INTERFAX.RU — Сотрудники полиции Хостинского РОВД г.Сочи готовят материалы в суд на представителя „Яблоко“, имя которого не называется. »За неповиновение сотрудникам полиции составлен административный протокол на одного из представителей партии «Яблоко» в Сочи, — заявили агентству «Интерфакс-Юг» в пресс-службе УВД Сочи в воскресенье. Источник: www.interfax.ru Яблоко, Полиция, Партия, Протокол, УВД

УВД Сочи подтверждает задержание «яблочника» за неповиновение полиции

Сотрудники полиции Хостинского РОВД г.Сочи готовят материалы в суд на представителя «Яблоко», имя которого не называется. «За неповиновение сотрудникам полиции составлен административный протокол на одного из представителей партии „Яблоко“ в Сочи, — заявили агентству „Интерфакс-Юг“ в пресс-службе УВД Сочи в воскресенье.

Сочи. 9 сентября. INTERFAX.RU — Сотрудники полиции Хостинского РОВД г.Сочи готовят материалы в суд на представителя „Яблоко“, имя которого не называется.



»За неповиновение сотрудникам полиции составлен административный протокол на одного из представителей партии «Яблоко» в Сочи, — заявили агентству «Интерфакс-Юг» в пресс-службе УВД Сочи в воскресенье.

Источник: www.interfax.ru

Игрок "Зенита" Ионов оштрафован на 2 тыс руб за неповиновение полиции
Мировой суд оштрафовал полузащитника & qиотЗенита & quot за неповиновение полиции на 2 тысячи рублей. Сейчас Алексей Ионов уже должен быть отпущен из полиции.


  • Яблоко,
  • Полиция,
  • Партия,
  • Протокол,
  • УВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: