Задержан мужчина, бросивший гранату в начальника полиции МВД Раменское

Полицейские в Подмосковье в ночь на воскресенье задержали злоумышленника сразу после того, как он бросил гранату в сторону сотрудников органов внутренних дел и ранил начальника полиции управления МВД «Раменское», сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона. Начальник полиции управления МВД «Раменское» был ранен осколками гранаты в поселке Родники. Житель села, находившийся в пьяном виде, гулял по поселку с гранатой в руках.

Полицейские в Подмосковье в ночь на воскресенье задержали злоумышленника сразу после того, как он бросил гранату в сторону сотрудников органов внутренних дел и ранил начальника полиции управления МВД «Раменское», сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.

Начальник полиции управления МВД «Раменское» был ранен осколками гранаты в поселке Родники. Житель села, находившийся в пьяном виде, гулял по поселку с гранатой в руках. После того, как он вырвал чеку, местные жители вызвали полицию. Переговоры с мужчиной продолжались около часа, однако он все же бросил гранату в сторону сотрудников органов внутренних дел, среди которых был начальник полиции. Полицейский получил ранение ноги и плеча.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и статье 222 (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств) УК РФ.

«Мужчина был задержан сразу же после происшествия и доставлен в отделение полиции», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что им оказался неработающий местный житель, 1961 года рождения, который, предположительно, владеет продуктовым магазином и шиномонтажной мастерской. По предварительным данным, инцидент произошел после того, как мужчина поругался со своей супругой.

Источник: www.rian.ru

Мужчина бросил гранату в людей в Донецкой области
В поселке Алексеево-Дружковка в подконтрольной Киеву части Донецкой области три человека пострадали в результате взрыва гранаты. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу областного управления полиции.

Пьяный житель швырнул гранату в главу полиции Раменского
Начальник полиции МУ МВД «Раменское» Вячеслав Иванов получил осколочное ранение, пытаясь усмирить пьяного дебошира.

Мужчина бросил гранату в здание полиции
Житель атомного города Нововоронеж бросил гранату к зданию городской полиции. Сообщение об этом поступило от представителя областного ГУВД Натальи Куликовой.

Украинец бросил гранату в жену на глазах у детей
В Артемовске мужчина бросил гранату в свою сожительницу на глазах у детей. Об этом сообщает сайт «Национальная полиция Украины». Сейчас его задержали.


  • Полиция,
  • Управление,
  • МВД,
  • Орган,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
+1
неработающий местный житель, 1961 года рождения, который, предположительно, владеет продуктовым магазином и шиномонтажной мастерской.

интересно, как это предположительно?)
avatar

holli

  • 9 сентября 2012, 16:59
+
+1
Не дописали) Должно, наверное, быть так: "… задержан предполагающий, что еще владеет продуктовым магазином и шиномонтажной мастерской." Платить то сколько=)
avatar

Алексей

  • 9 сентября 2012, 17:23
+
+2
Они же не знают, успел ли он переписать все на начальника органов. :)
avatar

Andreyka

  • 10 сентября 2012, 09:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: