Россияне снова вышли на второе место на Паралимпиаде в Лондоне, завоевав более 100 медалей В копилке нашей сборной в том числе 35 наград высшей пробы. Российская сборная вышла на второе место в неофициальном медальном зачете перед финальным днем Паралимпийских игр в Лондоне, которые завершаются в воскресенье, сообщает Росбалт. В предпоследний день Игр, 8 сентября, было разыграно 56 комплектов наград. Сборная России завоевала три золотые, три серебряные и три бронзовые медали.   Отметим успех Павла Полтавцева, установившего в плавании на 100 м брассом (класс S9) новый мировой рекорд — 1 мин 04,02 сек. Всего в активе сборной России 101 награда: 35 золотых, 38 серебряных и 28 бронзовых медалей.   Первое место по количеству медалей пока остается у сборной Китая, на чьем счету 231 награда: 95 золотых, 71 серебряная и 65 бронзовых. Об этом сообщает Topnews . Золотой, Место, Награда, Полтавцев, Плавание

Россияне снова вышли на второе место на Паралимпиаде в Лондоне, завоевав более 100 медалей

Россияне снова вышли на второе место на Паралимпиаде в Лондоне, завоевав более 100 медалейВ копилке нашей сборной в том числе 35 наград высшей пробы.

Российская сборная вышла на второе место в неофициальном медальном зачете перед финальным днем Паралимпийских игр в Лондоне, которые завершаются в воскресенье, сообщает Росбалт.

В предпоследний день Игр, 8 сентября, было разыграно 56 комплектов наград. Сборная России завоевала три золотые, три серебряные и три бронзовые медали.  

Отметим успех Павла Полтавцева, установившего в плавании на 100 м брассом (класс S9) новый мировой рекорд — 1 мин 04,02 сек.

Всего в активе сборной России 101 награда: 35 золотых, 38 серебряных и 28 бронзовых медалей.  

Первое место по количеству медалей пока остается у сборной Китая, на чьем счету 231 награда: 95 золотых, 71 серебряная и 65 бронзовых.

Об этом сообщает Topnews.

Россияне успешно выступают на Паралимпиаде
На Паралимпиаде в Лондоне россиянка Олеся Лафина завоевала серебро в пауэрлифтинге, в категории до 48 килограммов. Тем временем, в субботу паралимпийская сборная России по футболу с разгромным счетом 8:0 обыграла Аргентину. Накануне россияне завоевали сразу семь наград. В прыжках в длину Маргарита Гончарова взяла золото, а Алексей Ашапатов стал лучшим в метании диска. В беге на 200 метров золото завоевал Роман Капранов, повторивший мировой рекорд.


  • Золотой,
  • Место,
  • Награда,
  • Полтавцев,
  • Плавание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.