Продавцы ворованных автомобильных номеров задержаны в Москве Преступная группа, совершившая серию краж номерных знаков с иностранных автомобилей для дальнейшей продажи их пострадавшим владельцам, задержана в воскресенье утром на юге Москвы, сообщила «Интерфаксу» официальный представитель УВД по Южному округу столицы Наталья Мальцева. По ее словам, задержанные снимали с автомобилей номера, а затем предлагали владельцам выкупить их, перечислив на банковский счет необходимую сумму денег. Москва. 9 сентября. INTERFAX.RU — Преступная группа, совершившая серию краж номерных знаков с иностранных автомобилей для дальнейшей продажи их пострадавшим владельцам, задержана в воскресенье утром на юге Москвы, сообщила «Интерфаксу» официальный представитель УВД по Южному округу столицы Наталья Мальцева. По ее словам, задержанные снимали с автомобилей номера, а затем предлагали владельцам выкупить их, перечислив на банковский счет необходимую сумму денег. Задержанные регулярно снимали деньги в одном и том же банкомате, расположенном в крупном торговом центре на Проспекте Андропова. За ним было установлено наблюдение, и накануне около 05:00 мск при попытке снять деньги были задержаны двое подозреваемых. Ими оказались 41-летний мужчина, проживающий на Нагатинской набережной, и 30-летний москвич, проживающий на улице Академика Миллионщикова. При осмотре их автомобиля Dodje Caravan были обнаружены восемь комплектов номеров Белоруссии и по комплекту номеров Литвы и Латвии, похищенных в разных районах Москвы в последние дни. Так же были обнаружены 97 заготовленных листовок с указанием банковского счета, на который надо перечислить деньги — от 5 до 10 тысяч рублей. Во время обысков на квартирах задержанных оперативники изъяли еще несколько комплектов номеров, а так же мобильный телефон, использовавшийся ими для связи с потерпевшими. Источник: www.interfax.ru Автомобиль, Владелец, Москва, Номер, Деньга

Продавцы ворованных автомобильных номеров задержаны в Москве

Преступная группа, совершившая серию краж номерных знаков с иностранных автомобилей для дальнейшей продажи их пострадавшим владельцам, задержана в воскресенье утром на юге Москвы, сообщила «Интерфаксу» официальный представитель УВД по Южному округу столицы Наталья Мальцева. По ее словам, задержанные снимали с автомобилей номера, а затем предлагали владельцам выкупить их, перечислив на банковский счет необходимую сумму денег.

Москва. 9 сентября. INTERFAX.RU — Преступная группа, совершившая серию краж номерных знаков с иностранных автомобилей для дальнейшей продажи их пострадавшим владельцам, задержана в воскресенье утром на юге Москвы, сообщила «Интерфаксу» официальный представитель УВД по Южному округу столицы Наталья Мальцева.



По ее словам, задержанные снимали с автомобилей номера, а затем предлагали владельцам выкупить их, перечислив на банковский счет необходимую сумму денег. Задержанные регулярно снимали деньги в одном и том же банкомате, расположенном в крупном торговом центре на Проспекте Андропова. За ним было установлено наблюдение, и накануне около 05:00 мск при попытке снять деньги были задержаны двое подозреваемых.



Ими оказались 41-летний мужчина, проживающий на Нагатинской набережной, и 30-летний москвич, проживающий на улице Академика Миллионщикова. При осмотре их автомобиля Dodje Caravan были обнаружены восемь комплектов номеров Белоруссии и по комплекту номеров Литвы и Латвии, похищенных в разных районах Москвы в последние дни. Так же были обнаружены 97 заготовленных листовок с указанием банковского счета, на который надо перечислить деньги — от 5 до 10 тысяч рублей. Во время обысков на квартирах задержанных оперативники изъяли еще несколько комплектов номеров, а так же мобильный телефон, использовавшийся ими для связи с потерпевшими.

Источник: www.interfax.ru


  • Автомобиль,
  • Владелец,
  • Москва,
  • Номер,
  • Деньга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ими оказались 41-летний мужчина, проживающий на Нагатинской набережной, и 30-летний москвич
Странно =)
А вообще, действительно, пора упростить процедуру восстановления номеров в случае утраты и это воровство сойдет на нет. Сейчас же проще заплатить, чем идти в ГИБДД… Однако граждан иностранных государств упрощение конечно не коснется… для них огромная проблема украденные номера…
avatar

Алексей

  • 9 сентября 2012, 14:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.