На юго-западе Москвы столкнулись 5 иномарок: трое погибших На пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского водитель одной из них на бешеной скорости вылетел на встречку и собрал в кучу несколько машин. В воскресенье, 9 сентября, в Москве у дома номер 67 на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского столкнулись пять автомобилей. В результате серьезной аварии три человека погибли, еще двое госпитализированы. ДТП произошло около 04.50 утра, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Московской области. По предварительным данным, водитель одной из них на бешеной скорости вылетел на встречку и собрал в кучу несколько машин. В результате аварии мужчина и две молоденькие девушки скончались на месте. ИТАР-ТАСС также сообщает, что один из пострадавших госпитализирован, еще четверым помощь оказана на месте. В настоящий момент на проспекте Вернадского работает следственно-оперативная группа, которая выясняет причину ДТП. По материалам сайта Topnews . Вернадский, Место, Машин, КУЧА, Результат

На юго-западе Москвы столкнулись 5 иномарок: трое погибших

На юго-западе Москвы столкнулись 5 иномарок: трое погибшихНа пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского водитель одной из них на бешеной скорости вылетел на встречку и собрал в кучу несколько машин.

В воскресенье, 9 сентября, в Москве у дома номер 67 на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского столкнулись пять автомобилей. В результате серьезной аварии три человека погибли, еще двое госпитализированы.
ДТП произошло около 04.50 утра, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Московской области.
По предварительным данным, водитель одной из них на бешеной скорости вылетел на встречку и собрал в кучу несколько машин.

В результате аварии мужчина и две молоденькие девушки скончались на месте. ИТАР-ТАСС также сообщает, что один из пострадавших госпитализирован, еще четверым помощь оказана на месте.

В настоящий момент на проспекте Вернадского работает следственно-оперативная группа, которая выясняет причину ДТП.

По материалам сайта Topnews.

На юго-западе Москвы столкнулись иномарка, автобус и маршрутка
Вечером 10 октября на юго-западе Москвы произошло крупное ДТП: в столкновении иномарки, маршрутки и рейсового автобуса пострадали два человека. Авария случилась в Северном Бутове у дома номер 5 по Старокачаловской улице.


  • Вернадский,
  • Место,
  • Машин,
  • КУЧА,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.