«Лазерные хулиганы» ослепили пилотов в аэропорту «Внуково» В субботу неизвестные ослепили экипаж самолета в московском аэропорту «Внуково». «В субботу около 22:00 кабина самолета Gulfstream-5, взлетавшего из аэропорта „Внуково“, была освещена зеленым лазерным лучом. По словам пилотов, хулиган находился в столичном районе Тропарево-Никулино, более точно указать адрес летчики не смогли», — сообщили в полиции. О произошедшем было немедленно доложено диспетчеру и сообщено в полицию. Розыск хулиганов результата пока не принес, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, передает Вести.ру. В субботу неизвестные ослепили экипаж самолета в московском аэропорту «Внуково». «В субботу около 22:00 кабина самолета Gulfstream-5, взлетавшего из аэропорта „Внуково“, была освещена зеленым лазерным лучом. По словам пилотов, хулиган находился в столичном районе Тропарево-Никулино, более точно указать адрес летчики не смогли», — сообщили в полиции. О произошедшем было немедленно доложено диспетчеру и сообщено в полицию. Розыск хулиганов результата пока не принес, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, передает Вести.ру. Источник: rus.ruvr.ru Суббота, Самолет, Внуково, Диспетчер, Полиция

«Лазерные хулиганы» ослепили пилотов в аэропорту «Внуково»

В субботу неизвестные ослепили экипаж самолета в московском аэропорту «Внуково». «В субботу около 22:00 кабина самолета Gulfstream-5, взлетавшего из аэропорта „Внуково“, была освещена зеленым лазерным лучом. По словам пилотов, хулиган находился в столичном районе Тропарево-Никулино, более точно указать адрес летчики не смогли», — сообщили в полиции. О произошедшем было немедленно доложено диспетчеру и сообщено в полицию. Розыск хулиганов результата пока не принес, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, передает Вести.ру.

В субботу неизвестные ослепили экипаж самолета в московском аэропорту «Внуково».
«В субботу около 22:00 кабина самолета Gulfstream-5, взлетавшего из аэропорта „Внуково“, была освещена зеленым лазерным лучом. По словам пилотов, хулиган находился в столичном районе Тропарево-Никулино, более точно указать адрес летчики не смогли», — сообщили в полиции.
О произошедшем было немедленно доложено диспетчеру и сообщено в полицию. Розыск хулиганов результата пока не принес, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, передает Вести.ру.

Источник: rus.ruvr.ru

Пассажир устроил дебош в аэропорту Внуково
Сотрудники полиции задержали мужчину в аэропорту Внуково. Пассажир устроил дебош после того, как обнаружил пропажу денег.


  • Суббота,
  • Самолет,
  • Внуково,
  • Диспетчер,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: