Клинтон не исключила, что разногласия с РФ по Сирии сохранятся Госсекретарь США Хиллари Клинтон не исключает, что разногласия между Россией и США по вопросу разрешения кризиса в Сирии, охваченной гражданским конфликтом, сохранятся, сообщает в воскресенье агентство Рейтер. Комментарии госсекретаря прозвучали по итогам ее встреч с президентом России Владимиром Путиным и министром иностранных дел Сергеем Лавровым «на полях» саммита АТЭС во Владивостоке. «Мы должны смотреть на вещи реалистично. Мы не видели сходства во взглядах (по Сирии). Госсекретарь США Хиллари Клинтон не исключает, что разногласия между Россией и США по вопросу разрешения кризиса в Сирии, охваченной гражданским конфликтом, сохранятся, сообщает в воскресенье агентство Рейтер. Комментарии госсекретаря прозвучали по итогам ее встреч с президентом России Владимиром Путиным и министром иностранных дел Сергеем Лавровым „на полях“ саммита АТЭС во Владивостоке. »Мы должны смотреть на вещи реалистично. Мы не видели сходства во взглядах (по Сирии). Такая ситуация может продолжиться", — сказала Клинтон. Госсекретарь подчеркнула, что, несмотря на отсутствие договоренности с Россией, американские власти будут продолжать сотрудничество со странами, которые имеют схожие с США позиции, чтобы поддерживать сирийскую оппозицию в ее борьбе против режима президента Башара Асада, отмечает агентство. Конфликт в Сирии длится с марта 2011 года. За это время, по данным ее властей, погибли около 8 тысяч человек, по данным же представителей ООН — 17 тысяч человек. Западные страны и ряд арабских государств добиваются ухода Асада, полагая, что это остановит насилие. Россия и Китай опасаются, что внешнее вмешательство в Сирии и потеря государственности приведут к разрастанию конфликта. Власти Сирии, в свою очередь, заявляют, что сталкиваются с сопротивлением хорошо вооруженных боевиков, поддержка которым оказывается извне. Источник: www.rian.ru Сирия, США, Госсекретарь, Агентство, Клинтон

Клинтон не исключила, что разногласия с РФ по Сирии сохранятся

Клинтон не исключила, что разногласия с РФ по Сирии сохранятсяГоссекретарь США Хиллари Клинтон не исключает, что разногласия между Россией и США по вопросу разрешения кризиса в Сирии, охваченной гражданским конфликтом, сохранятся, сообщает в воскресенье агентство Рейтер. Комментарии госсекретаря прозвучали по итогам ее встреч с президентом России Владимиром Путиным и министром иностранных дел Сергеем Лавровым «на полях» саммита АТЭС во Владивостоке. «Мы должны смотреть на вещи реалистично. Мы не видели сходства во взглядах (по Сирии).

Госсекретарь США Хиллари Клинтон не исключает, что разногласия между Россией и США по вопросу разрешения кризиса в Сирии, охваченной гражданским конфликтом, сохранятся, сообщает в воскресенье агентство Рейтер.

Комментарии госсекретаря прозвучали по итогам ее встреч с президентом России Владимиром Путиным и министром иностранных дел Сергеем Лавровым „на полях“ саммита АТЭС во Владивостоке.
»Мы должны смотреть на вещи реалистично. Мы не видели сходства во взглядах (по Сирии). Такая ситуация может продолжиться", — сказала Клинтон.

Госсекретарь подчеркнула, что, несмотря на отсутствие договоренности с Россией, американские власти будут продолжать сотрудничество со странами, которые имеют схожие с США позиции, чтобы поддерживать сирийскую оппозицию в ее борьбе против режима президента Башара Асада, отмечает агентство.

Конфликт в Сирии длится с марта 2011 года. За это время, по данным ее властей, погибли около 8 тысяч человек, по данным же представителей ООН — 17 тысяч человек. Западные страны и ряд арабских государств добиваются ухода Асада, полагая, что это остановит насилие. Россия и Китай опасаются, что внешнее вмешательство в Сирии и потеря государственности приведут к разрастанию конфликта. Власти Сирии, в свою очередь, заявляют, что сталкиваются с сопротивлением хорошо вооруженных боевиков, поддержка которым оказывается извне.

Источник: www.rian.ru

Вашингтон: время конструктивных переговоров с РФ по Сирии ещё не пришло
Переговоры с РФ по Сирии должны бать конструктивными, но пока время для таких переговоров не наступило, передает РИА Новости заявление представителя Белого дома Марка Тонера.


  • Сирия,
  • США,
  • Госсекретарь,
  • Агентство,
  • Клинтон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: