Сразу два разрушительных торнадо обрушились на Нью-Йорк Сразу два торнадо обрушились на мегополис, оставив без электричества районы Квинс и Бруклин Сразу два торнадо прошлись по нью-йоркским районам Бруклин и Квинс, в последнем в эпицентр попал пляжный клуб, сообщает BFM. Очевидцы успели заснять, как в течение нескольких минут в Квинсе торнадо сносил крыши и стены домов, рушил линии электропередачи, порывы ветра вырывали с корнем деревья, переворачивали автомобили. По словам метеорологов, скорость ветра в эпицентре достигала 112 км/ч, такой торнадо считается слабым. По предварительным данным, люди не пострадали. Чуть позже торнадо обрушился на микрорайон Канарси в Бруклине. Здесь скорость ветра достигала уже 175 км/ч, воронка прошла около полумили. В районе Вашингтона в результате сильного шторма без электричества остались десятки тысяч человек, передает ИТАР-ТАСС. Из-за непогоды были отложены до воскресенья заключительные матчи проходящего в Нью-Йорке открытого чемпионата США по теннису. По данным Метеорологической службы США, ожидаются сильные грозовые дожди и штормовые ветры, не исключено появление новых торнадо. По материалам сайта Topnews . ТОР, Ветер, Скорость, США, Бруклин

Сразу два разрушительных торнадо обрушились на Нью-Йорк

Сразу два торнадо обрушились на мегополис, оставив без электричества районы Квинс и Бруклин

Сразу два торнадо прошлись по нью-йоркским районам Бруклин и Квинс, в последнем в эпицентр попал пляжный клуб, сообщает BFM. Очевидцы успели заснять, как в течение нескольких минут в Квинсе торнадо сносил крыши и стены домов, рушил линии электропередачи, порывы ветра вырывали с корнем деревья, переворачивали автомобили.

По словам метеорологов, скорость ветра в эпицентре достигала 112 км/ч, такой торнадо считается слабым. По предварительным данным, люди не пострадали.

Чуть позже торнадо обрушился на микрорайон Канарси в Бруклине. Здесь скорость ветра достигала уже 175 км/ч, воронка прошла около полумили.

В районе Вашингтона в результате сильного шторма без электричества остались десятки тысяч человек, передает ИТАР-ТАСС. Из-за непогоды были отложены до воскресенья заключительные матчи проходящего в Нью-Йорке открытого чемпионата США по теннису.

По данным Метеорологической службы США, ожидаются сильные грозовые дожди и штормовые ветры, не исключено появление новых торнадо.

По материалам сайта Topnews.


  • ТОР,
  • Ветер,
  • Скорость,
  • США,
  • Бруклин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: