Сразу два разрушительных торнадо обрушились на Нью-Йорк

Сразу два торнадо обрушились на мегополис, оставив без электричества районы Квинс и Бруклин

Сразу два торнадо прошлись по нью-йоркским районам Бруклин и Квинс, в последнем в эпицентр попал пляжный клуб, сообщает BFM. Очевидцы успели заснять, как в течение нескольких минут в Квинсе торнадо сносил крыши и стены домов, рушил линии электропередачи, порывы ветра вырывали с корнем деревья, переворачивали автомобили.

По словам метеорологов, скорость ветра в эпицентре достигала 112 км/ч, такой торнадо считается слабым. По предварительным данным, люди не пострадали.

Чуть позже торнадо обрушился на микрорайон Канарси в Бруклине. Здесь скорость ветра достигала уже 175 км/ч, воронка прошла около полумили.

В районе Вашингтона в результате сильного шторма без электричества остались десятки тысяч человек, передает ИТАР-ТАСС. Из-за непогоды были отложены до воскресенья заключительные матчи проходящего в Нью-Йорке открытого чемпионата США по теннису.

По данным Метеорологической службы США, ожидаются сильные грозовые дожди и штормовые ветры, не исключено появление новых торнадо.

По материалам сайта Topnews.

Карл Фрамптон летом сразится с Лео Санта-Крусом в Нью-Йорке
Чемпион мира во втором легчайшем весе по версии IBF Карл Фрамптон, одержавший 27 февраля победу над чемпионом WBA Скоттом Куиггом, обязанный сразиться с двукратным олимпийским чемпионом Гильермо Ригондо, выступающим в…

Нацисты хотели сбросить «грязную бомбу» на Нью-Йорк
Гитлеровская Германия планировала сбросить на Нью-Йорк «грязную бомбу», которую должен был нести низкоорбитальный бомбардировщик. Об этом пишет The Express со ссылкой на историка авиации Дэвида Михру (David Myhra).


  • ТОР,
  • Ветер,
  • Скорость,
  • США,
  • Бруклин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: