В Москве злоумышленник ограбил почтальона на полмиллиона рублей Неизвестный, вооруженный молотком, ограбил женщину-почтальона на полмиллиона рублей в субботу в подъезде дома в Москве, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичной полиции. «Почтальон ФГУ „Почта России“ заявила в полицию, что в 11.00 на первом этаже в подъезде №7 по Свободному проспекту, дом 37/18 неизвестный азиатской внешности, ударив ее молотком, отобрал сумку с деньгами в сумме 554 тысячи рублей, принадлежащих почте, и сотовый телефон», — сказал собеседник агентства. Неизвестный, вооруженный молотком, ограбил женщину-почтальона на полмиллиона рублей в субботу в подъезде дома в Москве, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичной полиции. «Почтальон ФГУ „Почта России“ заявила в полицию, что в 11.00 на первом этаже в подъезде №7 по Свободному проспекту, дом 37/18 неизвестный азиатской внешности, ударив ее молотком, отобрал сумку с деньгами в сумме 554 тысячи рублей, принадлежащих почте, и сотовый телефон», — сказал собеседник агентства. Уголовное дело возбудили по статье «разбой». Пострадавшая с различными травмами госпитализирована. Источник: www.rian.ru Подъезд, Молоток, Рубль, Внешность, Сумка

В Москве злоумышленник ограбил почтальона на полмиллиона рублей

Неизвестный, вооруженный молотком, ограбил женщину-почтальона на полмиллиона рублей в субботу в подъезде дома в Москве, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичной полиции. «Почтальон ФГУ „Почта России“ заявила в полицию, что в 11.00 на первом этаже в подъезде №7 по Свободному проспекту, дом 37/18 неизвестный азиатской внешности, ударив ее молотком, отобрал сумку с деньгами в сумме 554 тысячи рублей, принадлежащих почте, и сотовый телефон», — сказал собеседник агентства.

Неизвестный, вооруженный молотком, ограбил женщину-почтальона на полмиллиона рублей в субботу в подъезде дома в Москве, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичной полиции.
«Почтальон ФГУ „Почта России“ заявила в полицию, что в 11.00 на первом этаже в подъезде №7 по Свободному проспекту, дом 37/18 неизвестный азиатской внешности, ударив ее молотком, отобрал сумку с деньгами в сумме 554 тысячи рублей, принадлежащих почте, и сотовый телефон», — сказал собеседник агентства.

Уголовное дело возбудили по статье «разбой». Пострадавшая с различными травмами госпитализирована.

Источник: www.rian.ru


  • Подъезд,
  • Молоток,
  • Рубль,
  • Внешность,
  • Сумка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.