Силовики в Дагестане разминировали бомбу, оставленную в магазине Сотрудники силовых ведомств Дагестана в субботу вечером разминировали бомбу мощностью около 2 килограммов в тротиловом эквиваленте, оставленную преступниками в магазине, сообщает в воскресенье МВД по республике. «В 22.00 двое неустановленных лиц в масках, один из которых был вооружен пистолетом, проникли в гастроном, расположенный в дачном обществе „Наука“, положили на прилавок пакет черного цвета и, сказав, что через 10 минут сработает бомба, скрылись», — говорится в сообщении. Сотрудники силовых ведомств Дагестана в субботу вечером разминировали бомбу мощностью около 2 килограммов в тротиловом эквиваленте, оставленную преступниками в магазине, сообщает в воскресенье МВД по республике. «В 22.00 двое неустановленных лиц в масках, один из которых был вооружен пистолетом, проникли в гастроном, расположенный в дачном обществе „Наука“, положили на прилавок пакет черного цвета и, сказав, что через 10 минут сработает бомба, скрылись», — говорится в сообщении. По данным министерства, в 01.30 взрывотехники ОМОНа обезвредили бомбу мощностью около 2 килограммов в тротиловом эквиваленте. «В 01.40 сотрудники полиции, которые стояли в оцеплении, действуя согласно инструкциям, пытались остановить и направить в объезд „ВАЗ-2112“. Водитель не подчинился, на большой скорости, создавая угрозу жизни сотрудников правоохранительных органов и находящихся рядом гражданских лиц, проехал за кольцо безопасности. Сотрудниками полиции после произведения предупредительного выстрела было применено табельное оружие. В результате чего водитель, житель села Новокули Новолакского района, от полученных огнестрельных ранений скончался на месте», — отмечается в сообщении. Министерство уточняет, что пассажир машины не пострадал и доставлен в отделение полиции. Источник: www.rian.ru Бомба, Мощность, Полиция, Наука, Полож

Силовики в Дагестане разминировали бомбу, оставленную в магазине

Сотрудники силовых ведомств Дагестана в субботу вечером разминировали бомбу мощностью около 2 килограммов в тротиловом эквиваленте, оставленную преступниками в магазине, сообщает в воскресенье МВД по республике. «В 22.00 двое неустановленных лиц в масках, один из которых был вооружен пистолетом, проникли в гастроном, расположенный в дачном обществе „Наука“, положили на прилавок пакет черного цвета и, сказав, что через 10 минут сработает бомба, скрылись», — говорится в сообщении.

Сотрудники силовых ведомств Дагестана в субботу вечером разминировали бомбу мощностью около 2 килограммов в тротиловом эквиваленте, оставленную преступниками в магазине, сообщает в воскресенье МВД по республике.

«В 22.00 двое неустановленных лиц в масках, один из которых был вооружен пистолетом, проникли в гастроном, расположенный в дачном обществе „Наука“, положили на прилавок пакет черного цвета и, сказав, что через 10 минут сработает бомба, скрылись», — говорится в сообщении.

По данным министерства, в 01.30 взрывотехники ОМОНа обезвредили бомбу мощностью около 2 килограммов в тротиловом эквиваленте.
«В 01.40 сотрудники полиции, которые стояли в оцеплении, действуя согласно инструкциям, пытались остановить и направить в объезд „ВАЗ-2112“. Водитель не подчинился, на большой скорости, создавая угрозу жизни сотрудников правоохранительных органов и находящихся рядом гражданских лиц, проехал за кольцо безопасности. Сотрудниками полиции после произведения предупредительного выстрела было применено табельное оружие. В результате чего водитель, житель села Новокули Новолакского района, от полученных огнестрельных ранений скончался на месте», — отмечается в сообщении.

Министерство уточняет, что пассажир машины не пострадал и доставлен в отделение полиции.

Источник: www.rian.ru


  • Бомба,
  • Мощность,
  • Полиция,
  • Наука,
  • Полож
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.