С Днем танкиста Под напором стали и огня… Танковые войска – железная кавалерия, живое олицетворение непревзойдённой мощи Российской армии. Танковые войска по праву считаются одним из основных родов Сухопутных войск и их главной ударной силой. Очевидно, что обозримом будущем танк сохранит за собой роль основного боевого средства Сухопутных войск, а профессия танкиста продолжит оставаться одной из самых уважаемых и ответственных в вооружённых силах. Современные танковые войска России – это органичный симбиоз технического совершенства и профессионализма личного состава, основанный на преемственности традиций и устремлённый в будущее. За без малого столетний период развития танковых войск отечественная танковая промышленность создала множество грозных машин, кардинально изменивших не только облик вооруженных сил, но и во многом определивших ход мировой истории и место в ней нашей Родины. Отмечая великие заслуги конструкторов танковой индустрии, отдавая дань труду инженеров и рабочих, продолжающих честно трудиться за станками танковых предприятий страны, следует помнить, что эта грозная техника раскрывает заложенные в ней возможности лишь в руках настоящих профессионалов, чей праздник мы отмечаем сегодня – наших танкистов. Танкисты принимают поздравления ежегодно во второе воскресение сентября. Впервые День танкиста отметили ещё в 1946 году, тогда этот праздник был учреждён в ознаменование огромных заслуг танковых войск и промышленности в Великую Победу. В связи с профессиональным праздником желаем всем причастным к созиданию танковой мощи страны мирного неба над головой, успехов в труде и согласия в семьях, а танкистам – применять свои профессиональные навыки исключительно на полигонах! Об этом сообщает сегодня Военное обозрение . Войско, Танкист, МОЩЬ, Страна, Заслуга

С Днем танкиста

Под напором стали и огня…

Танковые войска – железная кавалерия, живое олицетворение непревзойдённой мощи Российской армии.


Танковые войска по праву считаются одним из основных родов Сухопутных войск и их главной ударной силой. Очевидно, что обозримом будущем танк сохранит за собой роль основного боевого средства Сухопутных войск, а профессия танкиста продолжит оставаться одной из самых уважаемых и ответственных в вооружённых силах. Современные танковые войска России – это органичный симбиоз технического совершенства и профессионализма личного состава, основанный на преемственности традиций и устремлённый в будущее.



За без малого столетний период развития танковых войск отечественная танковая промышленность создала множество грозных машин, кардинально изменивших не только облик вооруженных сил, но и во многом определивших ход мировой истории и место в ней нашей Родины. Отмечая великие заслуги конструкторов танковой индустрии, отдавая дань труду инженеров и рабочих, продолжающих честно трудиться за станками танковых предприятий страны, следует помнить, что эта грозная техника раскрывает заложенные в ней возможности лишь в руках настоящих профессионалов, чей праздник мы отмечаем сегодня – наших танкистов.

Танкисты принимают поздравления ежегодно во второе воскресение сентября. Впервые День танкиста отметили ещё в 1946 году, тогда этот праздник был учреждён в ознаменование огромных заслуг танковых войск и промышленности в Великую Победу. В связи с профессиональным праздником желаем всем причастным к созиданию танковой мощи страны мирного неба над головой, успехов в труде и согласия в семьях, а танкистам – применять свои профессиональные навыки исключительно на полигонах!

Об этом сообщает сегодня Военное обозрение.

Шойгу поздравил танкистов РФ с профессиональным праздником
Министр обороны России Сергей Шойгу поздравил личный состав и работников предприятий ОПК с Днем танкиста, говорится на сайте Минобороны в воскресенье.


  • Войско,
  • Танкист,
  • МОЩЬ,
  • Страна,
  • Заслуга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: