Стрелявший по зданию театра Романа Виктюка готов возместить ущерб Стрелявший по зданию театра Романа Виктюка в ночь на пятницу готов возместить нанесенный ущерб, сообщил РИА Новости пресс-атташе театра. Как ранее сообщили в полиции, в ночь с 6 на 7 сентября пьяный мужчина открыл стрельбу из пневматического пистолета по окнам театра на северо-востоке Москвы. По данным директора театра Ирины Апексимовой, он прострелил стеклянные входные двери. Стрелявший по зданию театра Романа Виктюка в ночь на пятницу готов возместить нанесенный ущерб, сообщил РИА Новости пресс-атташе театра. Как ранее сообщили в полиции, в ночь с 6 на 7 сентября пьяный мужчина открыл стрельбу из пневматического пистолета по окнам театра на северо-востоке Москвы. По данным директора театра Ирины Апексимовой, он прострелил стеклянные входные двери. «Он уже уплатил штраф, положенный по закону в размере 500 рублей, и готов… возместить ущерб, нанесенный театру (поврежденные стекла)», — сказал пресс-атташе. «Театр Романа Виктюка» существует с 1991 года, в 1996 году ему присвоен статус государственного учреждения культуры города Москвы и под театр выделено здание Дома культуры имени Русакова. Однако здание в течение нескольких лет находится в ожидании реконструкции, поэтому спектакли идут на разных московских площадках, активно ведется гастрольная деятельность. Дом культуры имени Русакова — здание рабочего клуба, построенное в 1929 году по заказу Союза коммунальников для рабочих расположенного рядом Сокольнического трамвайного парка и вагоноремонтных мастерских. Здание, сделанное по проекту архитектора Константина Мельникова, является всемирно известным памятником архитектуры советского авангарда. Источник: www.rian.ru Театр, НОЧЬ, Ущерб, Москва, Здание

Стрелявший по зданию театра Романа Виктюка готов возместить ущерб

Стрелявший по зданию театра Романа Виктюка в ночь на пятницу готов возместить нанесенный ущерб, сообщил РИА Новости пресс-атташе театра. Как ранее сообщили в полиции, в ночь с 6 на 7 сентября пьяный мужчина открыл стрельбу из пневматического пистолета по окнам театра на северо-востоке Москвы. По данным директора театра Ирины Апексимовой, он прострелил стеклянные входные двери.

Стрелявший по зданию театра Романа Виктюка в ночь на пятницу готов возместить нанесенный ущерб, сообщил РИА Новости пресс-атташе театра.

Как ранее сообщили в полиции, в ночь с 6 на 7 сентября пьяный мужчина открыл стрельбу из пневматического пистолета по окнам театра на северо-востоке Москвы. По данным директора театра Ирины Апексимовой, он прострелил стеклянные входные двери.

«Он уже уплатил штраф, положенный по закону в размере 500 рублей, и готов… возместить ущерб, нанесенный театру (поврежденные стекла)», — сказал пресс-атташе.

«Театр Романа Виктюка» существует с 1991 года, в 1996 году ему присвоен статус государственного учреждения культуры города Москвы и под театр выделено здание Дома культуры имени Русакова. Однако здание в течение нескольких лет находится в ожидании реконструкции, поэтому спектакли идут на разных московских площадках, активно ведется гастрольная деятельность.

Дом культуры имени Русакова — здание рабочего клуба, построенное в 1929 году по заказу Союза коммунальников для рабочих расположенного рядом Сокольнического трамвайного парка и вагоноремонтных мастерских. Здание, сделанное по проекту архитектора Константина Мельникова, является всемирно известным памятником архитектуры советского авангарда.

Источник: www.rian.ru


  • Театр,
  • НОЧЬ,
  • Ущерб,
  • Москва,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: