Следствие склоняется к версии о самоубийстве Александра Белявского Следственный комитет РФ предположил, что известный артист кино Александр Белявский покончил жизнь самоубийством. Москва. 8 сентября. INTERFAX.RU — Следственный комитет РФ не исключил, что известный артист кино Александр Белявский покончил жизнь самоубийством. «Предварительно установлено, что Белявский совершил суицид, спрыгнув из окна, расположенного на лестничной площадке между 5 и 6 этажом подъезда своего дома. От полученных телесных повреждений актер скончался на месте», — говорится в сообщении на сайте СКР. «В ходе первоначального осмотра, признаков насильственной смерти на теле погибшего не обнаружено. У окна лестничного пролета найдена трость Белявского, признаков борьбы не обнаружено», — отмечает СКР. «В настоящее время на месте происшествия работают следователи. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — говорится в сообщении. Источник: www.interfax.ru Белявский, Место, ОКНО, Самоубийство, Артист

Следствие склоняется к версии о самоубийстве Александра Белявского

Следственный комитет РФ предположил, что известный артист кино Александр Белявский покончил жизнь самоубийством.

Москва. 8 сентября. INTERFAX.RU — Следственный комитет РФ не исключил, что известный артист кино Александр Белявский покончил жизнь самоубийством. «Предварительно установлено, что Белявский совершил суицид, спрыгнув из окна, расположенного на лестничной площадке между 5 и 6 этажом подъезда своего дома. От полученных телесных повреждений актер скончался на месте», — говорится в сообщении на сайте СКР.



«В ходе первоначального осмотра, признаков насильственной смерти на теле погибшего не обнаружено. У окна лестничного пролета найдена трость Белявского, признаков борьбы не обнаружено», — отмечает СКР.



«В настоящее время на месте происшествия работают следователи. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — говорится в сообщении.

Источник: www.interfax.ru

Версию о теракте на борту A321 проверят в лаборатории
В настоящее время нет формальных оснований для переквалификации уголовного дела, возбужденного СКР по факту падения A321, и добавления в него статьи 205 УК РФ (теракт), пишет «Коммерсант» со ссылкой на…


  • Белявский,
  • Место,
  • ОКНО,
  • Самоубийство,
  • Артист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: