Путин предлагает иностранцам инвестировать в земли Президент РФ Владимир Путин приглашает иностранных инвесторов вкладывать средства в освоение сельхозземель на территории России, сообщает ИТАР-ТАСС. «Если говорить совсем уж откровенно, нам бы хотелось поменьше закупать товаров, а побольше привлекать капиталов для развития сельского хозяйства на территории РФ, имея в виду наши естественные конкурентные преимущества — наличие большого количества пригодных для сельского хозяйства земель, но еще не обрабатываемых», — сказал он на встрече лидеров АТЭС с членами Делового консультативного… Президент РФ Владимир Путин приглашает иностранных инвесторов вкладывать средства в освоение сельхозземель на территории России, сообщает ИТАР-ТАСС. «Если говорить совсем уж откровенно, нам бы хотелось поменьше закупать товаров, а побольше привлекать капиталов для развития сельского хозяйства на территории РФ, имея в виду наши естественные конкурентные преимущества — наличие большого количества пригодных для сельского хозяйства земель, но еще не обрабатываемых», — сказал он на встрече лидеров АТЭС с членами Делового консультативного совета форума. Участник дискуссии по укреплению продовольственной безопасности уточнил, правильно ли он понял, что Путин приглашает иностранный бизнес вкладывать деньги в обработку сельхозземель. «Да, абсолютно», — ответил Путин. Он добавил, что Россия допускает и использование труда мигрантов на этих землях, рассказав о процедуре регулирования труда мигрантов. Президент напомнил свои недавние слова о том, что Россия планирует увеличить сбор зерновых в 1,5 раза и, таким образом, повысить экспортный потенциал до 35-40 миллионов тонн. Одной из проблем при этом он назвал необработанность земель сельхозназначения. «У нас есть проблема, проблема заключается в том, что количество обрабатываемых земель со времен СССР резко сократилось, но производительность труда с каждого гектара резко возросла», — сказал Путин. При этом президент добавил, что Россия — одна из самых больших стран по количеству пригодных для производства сельхозпродукции земель. Источник: www.vesti.ru Путин, Земеля, Территория, Хозяйство, Президент

Путин предлагает иностранцам инвестировать в земли

Путин предлагает иностранцам инвестировать в землиПрезидент РФ Владимир Путин приглашает иностранных инвесторов вкладывать средства в освоение сельхозземель на территории России, сообщает ИТАР-ТАСС. «Если говорить совсем уж откровенно, нам бы хотелось поменьше закупать товаров, а побольше привлекать капиталов для развития сельского хозяйства на территории РФ, имея в виду наши естественные конкурентные преимущества — наличие большого количества пригодных для сельского хозяйства земель, но еще не обрабатываемых», — сказал он на встрече лидеров АТЭС с членами Делового консультативного…

Президент РФ Владимир Путин приглашает иностранных инвесторов вкладывать средства в освоение сельхозземель на территории России, сообщает ИТАР-ТАСС. «Если говорить совсем уж откровенно, нам бы хотелось поменьше закупать товаров, а побольше привлекать капиталов для развития сельского хозяйства на территории РФ, имея в виду наши естественные конкурентные преимущества — наличие большого количества пригодных для сельского хозяйства земель, но еще не обрабатываемых», — сказал он на встрече лидеров АТЭС с членами Делового консультативного совета форума.

Участник дискуссии по укреплению продовольственной безопасности уточнил, правильно ли он понял, что Путин приглашает иностранный бизнес вкладывать деньги в обработку сельхозземель. «Да, абсолютно», — ответил Путин. Он добавил, что Россия допускает и использование труда мигрантов на этих землях, рассказав о процедуре регулирования труда мигрантов. Президент напомнил свои недавние слова о том, что Россия планирует увеличить сбор зерновых в 1,5 раза и, таким образом, повысить экспортный потенциал до 35-40 миллионов тонн.

Одной из проблем при этом он назвал необработанность земель сельхозназначения. «У нас есть проблема, проблема заключается в том, что количество обрабатываемых земель со времен СССР резко сократилось, но производительность труда с каждого гектара резко возросла», — сказал Путин. При этом президент добавил, что Россия — одна из самых больших стран по количеству пригодных для производства сельхозпродукции земель.

Источник: www.vesti.ru

Путин подписал бюджетное послание: в нем нет понятий «инновация и модернизация»
Путин предлагает гражданам контролировать бюджетный процесс через интернет-портал.


  • Путин,
  • Земеля,
  • Территория,
  • Хозяйство,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: