В ходе операции на Синае ВС Египта убили 32 и арестовали 38 человек В ходе антитеррористической операции ВС Египта на Синайском полуострове были убиты 32 «криминальных элемента», и еще 38 человек, включая «не египтян», были арестованы. Об этом 8 сентября на пресс-конференции заявил египетский полковник Ахмед Мохаммед Али. Как сообщил он, операция будет продолжаться до достижения всех ее целей. При этом полковник добавил, что «цели» — не только уничтожение террористов на Синае, но и развитие Синайского полуострова. В ходе антитеррористической операции ВС Египта на Синайском полуострове были убиты 32 «криминальных элемента», и еще 38 человек, включая «не египтян», были арестованы. Об этом 8 сентября на пресс-конференции заявил египетский полковник Ахмед Мохаммед Али. Как сообщил он, операция будет продолжаться до достижения всех ее целей. При этом полковник добавил, что «цели» — не только уничтожение террористов на Синае, но и развитие Синайского полуострова. Он добавил, что развертывание египетских вооруженных сил на всей территории полуострова не нарушает мирный договор с Израилем, и действия армии координируются с израильтянами, передает newsru.co.il. Напомним, что в начале августа террористы убили 16 египетских пограничников на Синае и попытались атаковать израильский пограничный переход в «Керем Шалом», но были уничтожены израильтянами. После этого инцидента египетская армия начала масштабную контртеррористическую операцию на Синайском полуострове. Источник: www.regnum.ru Полковник, Синай, Полуостров, Операция, ЦЕЛЬ

В ходе операции на Синае ВС Египта убили 32 и арестовали 38 человек

В ходе антитеррористической операции ВС Египта на Синайском полуострове были убиты 32 «криминальных элемента», и еще 38 человек, включая «не египтян», были арестованы. Об этом 8 сентября на пресс-конференции заявил египетский полковник Ахмед Мохаммед Али. Как сообщил он, операция будет продолжаться до достижения всех ее целей. При этом полковник добавил, что «цели» — не только уничтожение террористов на Синае, но и развитие Синайского полуострова.

В ходе антитеррористической операции ВС Египта на Синайском полуострове были убиты 32 «криминальных элемента», и еще 38 человек, включая «не египтян», были арестованы. Об этом 8 сентября на пресс-конференции заявил египетский полковник Ахмед Мохаммед Али.

Как сообщил он, операция будет продолжаться до достижения всех ее целей. При этом полковник добавил, что «цели» — не только уничтожение террористов на Синае, но и развитие Синайского полуострова. Он добавил, что развертывание египетских вооруженных сил на всей территории полуострова не нарушает мирный договор с Израилем, и действия армии координируются с израильтянами, передает newsru.co.il.

Напомним, что в начале августа террористы убили 16 египетских пограничников на Синае и попытались атаковать израильский пограничный переход в «Керем Шалом», но были уничтожены израильтянами. После этого инцидента египетская армия начала масштабную контртеррористическую операцию на Синайском полуострове.

Источник: www.regnum.ru

Генштаб ВС Турции: в ходе операции против РПК на юго-востоке страны погибли шестеро турецких военнослужащих
Продолжается операция турецких силовиков против курдского населения на юго-востоке страны.


  • Полковник,
  • Синай,
  • Полуостров,
  • Операция,
  • ЦЕЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: