Пары азота убили двоих рабочих «Ижорских заводов» СКР по Петербургу проводит доследственную проверку по факту гибели двух рабочих ОАО «Ижорские заводы», сообщает пресс-служба ведомства. «В настоящее время установлено, что 8 сентября 2012 года в Колпинском районе Санкт-Петербурга два рабочих ОАО „Ижорские заводы“ во время проведения работ по демонтажу лестницы в цистерне отправились парами технологического азота, в результате чего скончались на месте происшествия» — говорится в сообщении пресс-службы. Санкт-Петербург. 8 сентября. INTERFAX.RU — СКР по Петербургу проводит доследственную проверку по факту гибели двух рабочих ОАО «Ижорские заводы», сообщает пресс-служба ведомства. «В настоящее время установлено, что 8 сентября 2012 года в Колпинском районе Санкт-Петербурга два рабочих ОАО „Ижорские заводы“ во время проведения работ по демонтажу лестницы в цистерне отправились парами технологического азота, в результате чего скончались на месте происшествия» — говорится в сообщении пресс-службы. В свою очередь в МЧС по Петербургу «Интерфаксу» сообщили, что около 11.00 мск спасатели прибыли по заявке на «Ижорские заводы» и извлекли из цистерны, где проводились работы, троих рабочих в бессознательном состоянии, которые были переданы врачам скорой помощи. Позже медики констатировали смерть двоих пострадавших, один рабочий госпитализирован в тяжелом состоянии. Источник: www.interfax.ru Рабочий, Завод, ОАО, Петербург, Сентябрь

Пары азота убили двоих рабочих «Ижорских заводов»

СКР по Петербургу проводит доследственную проверку по факту гибели двух рабочих ОАО «Ижорские заводы», сообщает пресс-служба ведомства. «В настоящее время установлено, что 8 сентября 2012 года в Колпинском районе Санкт-Петербурга два рабочих ОАО „Ижорские заводы“ во время проведения работ по демонтажу лестницы в цистерне отправились парами технологического азота, в результате чего скончались на месте происшествия» — говорится в сообщении пресс-службы.

Санкт-Петербург. 8 сентября. INTERFAX.RU — СКР по Петербургу проводит доследственную проверку по факту гибели двух рабочих ОАО «Ижорские заводы», сообщает пресс-служба ведомства.



«В настоящее время установлено, что 8 сентября 2012 года в Колпинском районе Санкт-Петербурга два рабочих ОАО „Ижорские заводы“ во время проведения работ по демонтажу лестницы в цистерне отправились парами технологического азота, в результате чего скончались на месте происшествия» — говорится в сообщении пресс-службы.



В свою очередь в МЧС по Петербургу «Интерфаксу» сообщили, что около 11.00 мск спасатели прибыли по заявке на «Ижорские заводы» и извлекли из цистерны, где проводились работы, троих рабочих в бессознательном состоянии, которые были переданы врачам скорой помощи.



Позже медики констатировали смерть двоих пострадавших, один рабочий госпитализирован в тяжелом состоянии.





Источник: www.interfax.ru

Бронеавтомобили «Пирс-Арроу» Ижорского завода
К осени 1915 года российское морское ведомство, изучив опыт сухопутных войск, начало проявлять интерес к бронеавтомобилям.


  • Рабочий,
  • Завод,
  • ОАО,
  • Петербург,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: