В Москве покончил с собой актер Александр Белявский

В Москве покончил с собой актер Александр БелявскийНародный артист России Александр Белявский, прославившийся ролью Фокса в «Местол встречи изменить нельзя» погиб в Москве. 80-летний актер совершил самоубийство, выбросившись из окна.

Наролный артист России, актер Александр Белявский погиб в Москве, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По некоторым данным 80-летний актер покончил с собой, выбросившись из окна пятого этажа.

Тело актера обнаружено около дома по адресу дом 26 по Большому Тишинскому переулку, прямо на тротуаре. По предварительной версии, Белявский поднялся на пятый этаж, после чего спрыгнул. На пятом этаже нашли его трость, хотя сам актер жил в квартире на третьем этаже. Эту информацию подтвердили данные «Интерфакса» и Life News.

Соседка актера по дому, в котором жил Белявский, рассказала Life News, что услышала громкий удар и, выглянув в окно, увидела лежащего на земле актера. «Еще вчера я видел его возле дома — он физкультурой занимался, делал зарядку, — говорит сосед артиста Владимир. — Он болел, но всегда старался держаться бодро».

Между тем, источник ИТАР-ТАСС не исключает, что актер мог выпасть из окна из-за того, что у него стало плохо с сердцем. Окончательные выводы будут сделаны после проведения проверки.

В последнее время 80-летний актер тяжело болел: он перенес тяжелый инсульт и потерял речь. Белявский сыграл более чем в сотне фильмов, среди которых — «Июльский дождь» Марлена Хуциева, польская лента «Четыре танкиста и собака», «Ирония судьбы, или С легким паром!» и «О бедном гусаре замолвите слово» Эльдара Рязанова. Но наибольшую популярность Белявскому принесла роль Фокса в знаменитом фильме Станислава Говорухина «Место встречи изменить нельзя».

Актер был первым ведущим телевизионного «Кабачка 13 стульев», много работал над озвучиванием мультфильмов и дубляжом иностранных фильмов

Об этом сообщает Topnews.

В Москве покончил с собой больной раком ученый-ядерщик
Мужчина написал в предсмертной записке, что больше не в силах терпеть мучившие его боли.

В Москве покончил с собой известный кардиолог, больной раком
По предварительной информации, мужчине отказали в госпитализации из-за плохого состояния здоровья.

В Москве покончили с собой двое онкобольных
Как сообщает телеканал LifeNews, оба случая произошли в понедельник, 9 сентября, на юго-западе города. Тело 75-летнего пенсионера обнаружили на балконе на Голубинской улице.

В Москве покончил с собой российский актёр Степан Морозов
Актёр РАМТ выбросился из окна своей квартиры.


  • Актер,
  • Белявский,
  • ОКНО,
  • Источник,
  • Фильм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: