Путин пообещал позвать Чили на саммит G20 в Россию Чили будет приглашена на саммит «Большой двадцатки», который будет проходить в 2013 году в России, заявил президент РФ Владимир Путин на встрече со своим чилийским коллегой Себастьяном Пиньерой. «В этом году мы принимали участие в саммите „двадцатки“ по приглашению мексиканской стороны. В следующем году, как известно, саммит пройдет в России, поэтому для нас было бы большой честью принять участие в этом саммите», — сказал Пиньера. Остров Русский (Владивосток). 8 сентября. INTERFAX.RU — Чили будет приглашена на саммит «Большой двадцатки», который будет проходить в 2013 году в России, заявил президент РФ Владимир Путин на встрече со своим чилийским коллегой Себастьяном Пиньерой. «В этом году мы принимали участие в саммите „двадцатки“ по приглашению мексиканской стороны. В следующем году, как известно, саммит пройдет в России, поэтому для нас было бы большой честью принять участие в этом саммите», — сказал Пиньера. Российский лидер ответил, что Россия так и сделает. «У нас очень добрые, прекрасные отношения, мы должны это перевести в область нашего партнерства в сфере экономики», — добавил Путин. Источник: www.interfax.ru Дцатка, Участие, Саммит, Путин, Сторона

Путин пообещал позвать Чили на саммит G20 в Россию

Чили будет приглашена на саммит «Большой двадцатки», который будет проходить в 2013 году в России, заявил президент РФ Владимир Путин на встрече со своим чилийским коллегой Себастьяном Пиньерой. «В этом году мы принимали участие в саммите „двадцатки“ по приглашению мексиканской стороны. В следующем году, как известно, саммит пройдет в России, поэтому для нас было бы большой честью принять участие в этом саммите», — сказал Пиньера.

Остров Русский (Владивосток). 8 сентября. INTERFAX.RU — Чили будет приглашена на саммит «Большой двадцатки», который будет проходить в 2013 году в России, заявил президент РФ Владимир Путин на встрече со своим чилийским коллегой Себастьяном Пиньерой.



«В этом году мы принимали участие в саммите „двадцатки“ по приглашению мексиканской стороны. В следующем году, как известно, саммит пройдет в России, поэтому для нас было бы большой честью принять участие в этом саммите», — сказал Пиньера.



Российский лидер ответил, что Россия так и сделает. «У нас очень добрые, прекрасные отношения, мы должны это перевести в область нашего партнерства в сфере экономики», — добавил Путин.

Источник: www.interfax.ru

Эрдоган и Путин могут встретиться на саммите G20
Президенты Турции и России Тайип Эрдоган и Владимир Путин «проведут личную встречу на саммите G20 в Китае в сентябре».


  • Дцатка,
  • Участие,
  • Саммит,
  • Путин,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.