Путин осваивает новые рубежи: после полета со стерхами отправляется в Антарктику Президент России Владимир Путин продолжает расширять собственные горизонты познания: полетав со стерхами в белом халате, он продолжает белую тему визитом в Антарактику. Как передает «Интерфакс», в субботу Путин «с удовольствием» принял предложение президента Чили Себастьяна Пиньера посетить Сантьяго в конце января 2013 года для участия в саммите между Европой и Латинской Америкой и вместе съездить на антарктические базы РФ и Чили. Президент России Владимир Путин продолжает расширять собственные горизонты познания: полетав со стерхами в белом халате, он продолжает белую тему визитом в Антарактику. Как передает «Интерфакс», в субботу Путин «с удовольствием» принял предложение президента Чили Себастьяна Пиньера посетить Сантьяго в конце января 2013 года для участия в саммите между Европой и Латинской Америкой и вместе съездить на антарктические базы РФ и Чили. «Я хотел пригласить вас принять участие в саммите между Европой и Латинской Америкой, который пройдет в Сантьяго в конце января, когда у нас будет лето, и использовать эту возможность, чтобы посетить антарктические базы, которые имеются у России и Чили», — сказал президент Чили на встрече со В.Путиным на полях саммита АТЭС. «Это хорошее предложение, с удовольствием, — ответил российский лидер. — Предложение интересное по поводу посещения Чили и следующего ознакомления с деятельностью антарктических станций». В субботу проходят ключевые мероприятия саммита АТЭС: первое пленарное заседание и встреча Делового консультативного совета АТЭС — основного диалогового механизма между государством и бизнесом в рамках форума. Источник: www.newsru.com Путин, Конец, Удовольствие, Сантьяго, Январь

Путин осваивает новые рубежи: после полета со стерхами отправляется в Антарктику

Президент России Владимир Путин продолжает расширять собственные горизонты познания: полетав со стерхами в белом халате, он продолжает белую тему визитом в Антарактику. Как передает «Интерфакс», в субботу Путин «с удовольствием» принял предложение президента Чили Себастьяна Пиньера посетить Сантьяго в конце января 2013 года для участия в саммите между Европой и Латинской Америкой и вместе съездить на антарктические базы РФ и Чили.

Президент России Владимир Путин продолжает расширять собственные горизонты познания: полетав со стерхами в белом халате, он продолжает белую тему визитом в Антарактику.

Как передает «Интерфакс», в субботу Путин «с удовольствием» принял предложение президента Чили Себастьяна Пиньера посетить Сантьяго в конце января 2013 года для участия в саммите между Европой и Латинской Америкой и вместе съездить на антарктические базы РФ и Чили.

«Я хотел пригласить вас принять участие в саммите между Европой и
Латинской Америкой, который пройдет в Сантьяго в конце января, когда у
нас будет лето, и использовать эту возможность, чтобы посетить
антарктические базы, которые имеются у России и Чили», — сказал
президент Чили на встрече со В.Путиным на полях саммита АТЭС.

«Это хорошее предложение, с удовольствием, — ответил российский лидер. — Предложение
интересное по поводу посещения Чили и следующего ознакомления с
деятельностью антарктических станций».

В субботу проходят ключевые мероприятия саммита АТЭС: первое пленарное заседание и встреча Делового консультативного совета АТЭС — основного диалогового механизма между государством и бизнесом в рамках форума.

Источник: www.newsru.com

СМИ: полет со стерхами подорвал здоровье Путина
После полета со стерхами на мотодельтаплане у Владимира Путина обострилась старая травма, чем, возможно, и вызвана пауза в зарубежных поездках президента, утверждают СМИ.


  • Путин,
  • Конец,
  • Удовольствие,
  • Сантьяго,
  • Январь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
+1
видимо на Мадагаскар теперь дорогу укажет))

avatar

holli

  • 8 сентября 2012, 15:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: