Пассажирское судно село на мель на Рыбинском водохранилище

Пассажирское судно село на мель на Рыбинском водохранилищеОб этом сообщили областном Управлении МЧС по Ярославской области. Сообщение о ЧП поступило около девяти утра. На борту находились 160 пассажиров и 80 членов экипажа. Обошлось без эвакуации людей, никто не пострадал. В десятом часу утра теплоход сошел с мели. Причины происшествия выясняются.

        Пассажирское судно «Михаил Фрунзе» село на мель на Рыбинском водохранилище. Об этом сообщили областном Управлении МЧС по Ярославской области. Сообщение о ЧП поступило около девяти утра.
        На борту находились 160 пассажиров и 80 членов экипажа. Обошлось без эвакуации людей, никто не пострадал. В десятом часу утра теплоход сошел с мели. Причины происшествия выясняются.

Источник: www.utro.ru

Пассажирское судно село на мель на Волге в Татарстане
Судно «Восход-74» рейсом «Камское Устье – Казань» с семью пассажирами на борту село на мель в Татарстане в понедельник, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по республике.

Судно село на мель в Баренцевом море
Это произошло в районе губы Вайда ориентировочно в 7 часов утра. По предварительным данным, возникли технические неполадки — сломался винт.

На Рыбинском водохранилище рыбаки ловят рыбу руками
Видео необычной рыбалки появилось в интернете. Запись была сделана в районе Глебова на Рыбинском водохранилище. На нем видно, как рыбаки ловят рыбу голыми руками.

У берегов Турции село на мель туристическое судно
БАКУ /Trend/ — У берегов Турции в близи Анталии село на мель туристическое судно, сообщает в субботу агентство «Anadolu».


  • УТРО,
  • Человек,
  • Эвакуация,
  • ЧАС,
  • Происшествие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: