Более 300 человек заболели лихорадкой Западного Нила с начала года в России В РФ, по последним данным, зарегистрировано 326 случаев заболевания лихорадкой Западного Нила в 15-ти регионах, преимущественно, Южного и Центрального федеральных округов, сообщает Роспотребнадзор РФ. «Наиболее интенсивно эпидемический процесс протекает в Волгоградской, Астраханской, Ростовской, Воронежской и Липецкой областях», — говорится в сообщении, размещенном в субботу на сайте ведомства. Случаи заболеваний связаны с укусами комаров в пригородной зоне вблизи водоемов, на дачных участках, редко — в городской черте при неудовлетворительном состоянии подвальных… Москва. 8 сентября. INTERFAX.RU — В РФ, по последним данным, зарегистрировано 326 случаев заболевания лихорадкой Западного Нила в 15-ти регионах, преимущественно, Южного и Центрального федеральных округов, сообщает Роспотребнадзор РФ. «Наиболее интенсивно эпидемический процесс протекает в Волгоградской, Астраханской, Ростовской, Воронежской и Липецкой областях», — говорится в сообщении, размещенном в субботу на сайте ведомства. Случаи заболеваний связаны с укусами комаров в пригородной зоне вблизи водоемов, на дачных участках, редко — в городской черте при неудовлетворительном состоянии подвальных помещений жилых зданий, напоминает ведомство. Источник: www.interfax.ru Случай, Ведомство, Заболевание, УКУС, САЙТ

Более 300 человек заболели лихорадкой Западного Нила с начала года в России

В РФ, по последним данным, зарегистрировано 326 случаев заболевания лихорадкой Западного Нила в 15-ти регионах, преимущественно, Южного и Центрального федеральных округов, сообщает Роспотребнадзор РФ. «Наиболее интенсивно эпидемический процесс протекает в Волгоградской, Астраханской, Ростовской, Воронежской и Липецкой областях», — говорится в сообщении, размещенном в субботу на сайте ведомства. Случаи заболеваний связаны с укусами комаров в пригородной зоне вблизи водоемов, на дачных участках, редко — в городской черте при неудовлетворительном состоянии подвальных…

Москва. 8 сентября. INTERFAX.RU — В РФ, по последним данным, зарегистрировано 326 случаев заболевания лихорадкой Западного Нила в 15-ти регионах, преимущественно, Южного и Центрального федеральных округов, сообщает Роспотребнадзор РФ. «Наиболее интенсивно эпидемический процесс протекает в Волгоградской, Астраханской, Ростовской, Воронежской и Липецкой областях», — говорится в сообщении, размещенном в субботу на сайте ведомства.



Случаи заболеваний связаны с укусами комаров в пригородной зоне вблизи водоемов, на дачных участках, редко — в городской черте при неудовлетворительном состоянии подвальных помещений жилых зданий, напоминает ведомство.

Источник: www.interfax.ru

Более 400 человек пострадали от укусов животных с начала года (Архангельск)
Ежедневно в архангельский городской травмпункт поступает более пяти обращений от людей, пострадавших от укусов собак и кошек. Так, с начала года животные покусали уже более 400 человек.


  • Случай,
  • Ведомство,
  • Заболевание,
  • УКУС,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: