Барак Обама обогнал по рейтингу Митта Ромни

Выступление на национальном съезде Демократической партии США помогло действующему президенту и кандидату на второй президентский срок Бараку Обаме увеличить свою популярность и опередить по соответствующему рейтингу своего основного конкурента Митта Ромни. Об этом сообщают зарубежные СМИ. Нынешний глава Белого дома пользуется популярностью у 46% американских граждан, а его республиканский конкурент популярен у 44% американцев. Однако это преимущество по-прежнему находится в пределах статистической погрешности.

        Выступление на национальном съезде Демократической партии США помогло действующему президенту и кандидату на второй президентский срок Бараку Обаме увеличить свою популярность и опередить по соответствующему рейтингу своего основного конкурента Митта Ромни. Об этом сообщают зарубежные СМИ.
        Нынешний глава Белого дома пользуется популярностью у 46% американских граждан, а его республиканский конкурент популярен у 44% американцев. Однако это преимущество по-прежнему находится в пределах статистической погрешности. Отметим, что на протяжении последней недели после завершения съезда Республиканской партии США Ромни имел преимущество примерно в 1,5% голосов.

Источник: www.utro.ru

Барак Обама случайно стал игроком сборной Англии по футболу
Изображение президента США нанесли на подарочные кружки вместо фотографии защитника команды «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Криса Смоллинга.


  • Преимущество,
  • США,
  • Ромни,
  • Партия,
  • Популярность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: