Проведение самарского «Марша миллионов» согласовано с мэрией

Самарские оппозиционеры и городская мэрия в субботу договорились о месте и проведении времени «Марша миллионов» 15 сентября, сообщил в субботу агентству «Интерфакс-Поволжье» один из организаторов акции Александр Лашманкин. «Ранее мы подавали несколько заявок на проведение демонстрации и митинга 15 сентября, однако мэрия, сославшись на то, что в этот день в этих местах уже проводятся мероприятия, отказала нам, предложив также ряд вариантов.

Самара. 8 сентября. INTERFAX.RU — Самарские оппозиционеры и городская мэрия в субботу договорились о месте и проведении времени „Марша миллионов“ 15 сентября, сообщил в субботу агентству „Интерфакс-Поволжье“ один из организаторов акции Александр Лашманкин.



»Ранее мы подавали несколько заявок на проведение демонстрации и митинга 15 сентября, однако мэрия, сославшись на то, что в этот день в этих местах уже проводятся мероприятия, отказала нам, предложив также ряд вариантов. Мы остановились на проведении митинга в 17:00 возле здания Самарского архива", — сказал Лашманкин.





Источник: www.interfax.ru

Людмила Алексеева согласует с мэрией Москвы свой юбилей
Глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева намерена согласовать с мэрией Москвы празднование своего юбилея, который, по ее мнению, подпадает под новый закон о нарушениях на массовых мероприятиях. «Я буду отмечать в помещении, люди могут подходить группами, и я хочу, чтобы все было по закону», — заявила в интервью Интерфаксу Алексеева, которой 20 июля исполнится 85 лет.


  • Сентябрь,
  • Суббота,
  • Мэрия,
  • Митинг,
  • Лашманкин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
я так поняла, что все митинговать в Самару поедут?) только им согласовали?)
avatar

holli

  • 8 сентября 2012, 13:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: