Двое солдат-срочников пострадали при подрыве боеприпасов в Оренбургской области На полигоне у поселка Донгуз Оренбургской области, где проводятся работы по уничтожению боеприпасов, произошел подрыв, в результате которого пострадали двое военнослужащих, сообщила пресс-служба губернатора и правительства региона. По данным пресс-службы, инцидент произошел еще 4 сентября. «Этот случай непосредственно не связан с процессом утилизации боеприпасов: солдаты-срочники подорвались при прокладке траншеи, где на небольшой глубине находилась цинковая коробка с патронами», — отмечается в сообщении. Пресс-секретарь губернатора Игорь Дмитрачков уточнил агентству «Интерфакс-Поволжье», что срочники были экипированы. Один из них получил легкие ранения, второй контужен, но их жизни ничего не угрожает. Это не единственное происшествие в Донгузе за последнее время. Ранее сообщалось, что 30 августа около 09:00 (по местному времени) на Донгузском полигоне при проведении работ по уничтожению боеприпасов произошел взрыв. Пострадали двое военнослужащих срочной службы — Артур Кувандыков и Андрей Демьянюк. Они получили осколочные ранения и были доставлены в филиал окружного военного госпиталя Минобороны России. По факту тяжкого травмирования военнослужащих возбуждено дело по статье о нарушении правил обращения с оружием (ч.1 ст.349 УК РФ). Об этом пишет сегодня Военное обозрение . Произошел, Ранение, Унижение, Полигон, Губернатор

Двое солдат-срочников пострадали при подрыве боеприпасов в Оренбургской области

На полигоне у поселка Донгуз Оренбургской области, где проводятся работы по уничтожению боеприпасов, произошел подрыв, в результате которого пострадали двое военнослужащих, сообщила пресс-служба губернатора и правительства региона.



По данным пресс-службы, инцидент произошел еще 4 сентября.

«Этот случай непосредственно не связан с процессом утилизации боеприпасов: солдаты-срочники подорвались при прокладке траншеи, где на небольшой глубине находилась цинковая коробка с патронами», — отмечается в сообщении.

Пресс-секретарь губернатора Игорь Дмитрачков уточнил агентству «Интерфакс-Поволжье», что срочники были экипированы. Один из них получил легкие ранения, второй контужен, но их жизни ничего не угрожает.

Это не единственное происшествие в Донгузе за последнее время.

Ранее сообщалось, что 30 августа около 09:00 (по местному времени) на Донгузском полигоне при проведении работ по уничтожению боеприпасов произошел взрыв. Пострадали двое военнослужащих срочной службы — Артур Кувандыков и Андрей Демьянюк. Они получили осколочные ранения и были доставлены в филиал окружного военного госпиталя Минобороны России. По факту тяжкого травмирования военнослужащих возбуждено дело по статье о нарушении правил обращения с оружием (ч.1 ст.349 УК РФ).

Об этом пишет сегодня Военное обозрение.

ГУ МВД Украины: При подрыве автобуса в Донецкой области погибли 4 человека, 19 пострадали
Пресс-служба ГУ МВД Украины по Донецкой области опубликовала уточненные данные о числе пострадавших при подрыве автобуса в Донецкой области: ранее сообщалось о 4 погибших и 11 пострадавших, теперь число раненых возросло до 19.


  • Произошел,
  • Ранение,
  • Унижение,
  • Полигон,
  • Губернатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: