Зампред комиссии по этике в Туле оскорбил полицейского в стриптиз-клубе Прокуратура Тульской области направила в суд уголовное дело в отношении депутата Тульской областной Думы Валентина Соловьева. Об этом говорится в сообщении ведомства. В ходе следствия было установлено, что 21 июля 2012 г. зампредседателя по этике оскорбил сотрудников стриптиз-бара «Зажигалка», в котором проводил вечер. Был вызван наряд полиции, но в ответ на требования сотрудников органов прекратить противоправные действия, Соловьев стал оскорблять и их. Дело в отношении депутат возбуждено согласно ст. 319…         Прокуратура Тульской области направила в суд уголовное дело в отношении депутата Тульской областной Думы Валентина Соловьева. Об этом говорится в сообщении ведомства.         В ходе следствия было установлено, что 21 июля 2012 г. зампредседателя по этике оскорбил сотрудников стриптиз-бара «Зажигалка», в котором проводил вечер. Был вызван наряд полиции, но в ответ на требования сотрудников органов прекратить противоправные действия, Соловьев стал оскорблять и их. Дело в отношении депутат возбуждено согласно ст. 319 УК РФ («Оскорбление представителя власти»). Оно направлено в мировой суд судебного участка № 61 Привокзального района Тулы для рассмотрения по существу. Источник: www.utro.ru Сотрудник, Отношение, СУД, Наряд, Требование

Зампред комиссии по этике в Туле оскорбил полицейского в стриптиз-клубе

Зампред комиссии по этике в Туле оскорбил полицейского в стриптиз-клубеПрокуратура Тульской области направила в суд уголовное дело в отношении депутата Тульской областной Думы Валентина Соловьева. Об этом говорится в сообщении ведомства. В ходе следствия было установлено, что 21 июля 2012 г. зампредседателя по этике оскорбил сотрудников стриптиз-бара «Зажигалка», в котором проводил вечер. Был вызван наряд полиции, но в ответ на требования сотрудников органов прекратить противоправные действия, Соловьев стал оскорблять и их. Дело в отношении депутат возбуждено согласно ст. 319…

        Прокуратура Тульской области направила в суд уголовное дело в отношении депутата Тульской областной Думы Валентина Соловьева. Об этом говорится в сообщении ведомства.
        В ходе следствия было установлено, что 21 июля 2012 г. зампредседателя по этике оскорбил сотрудников стриптиз-бара «Зажигалка», в котором проводил вечер. Был вызван наряд полиции, но в ответ на требования сотрудников органов прекратить противоправные действия, Соловьев стал оскорблять и их. Дело в отношении депутат возбуждено согласно ст. 319 УК РФ («Оскорбление представителя власти»). Оно направлено в мировой суд судебного участка № 61 Привокзального района Тулы для рассмотрения по существу.

Источник: www.utro.ru


  • Сотрудник,
  • Отношение,
  • СУД,
  • Наряд,
  • Требование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: