В Караганде собака погибла под поездом, спасая хозяина На перегоне железной дороги между вокзалом Караганды и станцией Майкудук погибла собака. Она пыталась спасти своего хозяина, который, будучи пьяным, уснул на путях. Пес породы алабай успел вытащить мужчину на обочину, но сам спастись не сумел — поезд переехал ему задние лапы, в результате чего он погиб на месте. Позже мужчина рассказал полицейским, что хотел покончить с собой, потому, что ему надоела его жизнь. 48-летний безработный тоже пострадал — у…         На перегоне железной дороги между вокзалом Караганды и станцией Майкудук погибла собака. Она пыталась спасти своего хозяина, который, будучи пьяным, уснул на путях. Пес породы алабай успел вытащить мужчину на обочину, но сам спастись не сумел — поезд переехал ему задние лапы, в результате чего он погиб на месте.         Позже мужчина рассказал полицейским, что хотел покончить с собой, потому, что ему надоела его жизнь. 48-летний безработный тоже пострадал — у него сломаны два ребра и рваная рана плеча. Источник: www.utro.ru ЛАПА, Результат, Погиб, Перна, Обочина

В Караганде собака погибла под поездом, спасая хозяина

В Караганде собака погибла под поездом, спасая хозяинаНа перегоне железной дороги между вокзалом Караганды и станцией Майкудук погибла собака. Она пыталась спасти своего хозяина, который, будучи пьяным, уснул на путях. Пес породы алабай успел вытащить мужчину на обочину, но сам спастись не сумел — поезд переехал ему задние лапы, в результате чего он погиб на месте. Позже мужчина рассказал полицейским, что хотел покончить с собой, потому, что ему надоела его жизнь. 48-летний безработный тоже пострадал — у…

        На перегоне железной дороги между вокзалом Караганды и станцией Майкудук погибла собака. Она пыталась спасти своего хозяина, который, будучи пьяным, уснул на путях. Пес породы алабай успел вытащить мужчину на обочину, но сам спастись не сумел — поезд переехал ему задние лапы, в результате чего он погиб на месте.
        Позже мужчина рассказал полицейским, что хотел покончить с собой, потому, что ему надоела его жизнь. 48-летний безработный тоже пострадал — у него сломаны два ребра и рваная рана плеча.

Источник: www.utro.ru

В Караганде верный пёс ценой своей жизни спас хозяина-самоубийцу
Собака породы алабай спасла от гибели своего нетрезвого хозяина, заснувшего на железнодорожных путях в Караганде.


  • ЛАПА,
  • Результат,
  • Погиб,
  • Перна,
  • Обочина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.