Глава МИД РФ обвинил европейских партнеров к подстрекательству сирийской оппозиции Глава МИД РФ Сергей Лавров обвинил европейских партнеров России в подстрекательстве сирийской оппозиции к вооруженной борьбе. По итогам переговоров с госсекретарем США Хилари Клинтон С.Лавров заявил, что сирийская проблема была обсуждена в ходе беседы, и вновь высказал позицию России по этому поводу. По словам С.Лаврова, в настоящее время необходимо положить конец кровопролитию, а не «подстрекать оппозицию к отказу от диалога и продолжению борьбы». Москва. 8 сентября. INTERFAX.RU — Глава МИД РФ Сергей Лавров обвинил европейских партнеров России в подстрекательстве сирийской оппозиции к вооруженной борьбе. По итогам переговоров с госсекретарем США Хилари Клинтон С.Лавров заявил, что сирийская проблема была обсуждена в ходе беседы, и вновь высказал позицию России по этому поводу. По словам С.Лаврова, в настоящее время необходимо положить конец кровопролитию, а не «подстрекать оппозицию к отказу от диалога и продолжению борьбы». «Именно этим занимаются наши европейские партнеры, к сожалению. А мы поддерживаем план Кофи Аннана», — сказал он. Источник: www.interfax.ru Глава, Славров, Позиция, ХОД, Беседа

Глава МИД РФ обвинил европейских партнеров к подстрекательству сирийской оппозиции

Глава МИД РФ Сергей Лавров обвинил европейских партнеров России в подстрекательстве сирийской оппозиции к вооруженной борьбе. По итогам переговоров с госсекретарем США Хилари Клинтон С.Лавров заявил, что сирийская проблема была обсуждена в ходе беседы, и вновь высказал позицию России по этому поводу. По словам С.Лаврова, в настоящее время необходимо положить конец кровопролитию, а не «подстрекать оппозицию к отказу от диалога и продолжению борьбы».

Москва. 8 сентября. INTERFAX.RU — Глава МИД РФ Сергей Лавров обвинил европейских партнеров России в подстрекательстве сирийской оппозиции к вооруженной борьбе.



По итогам переговоров с госсекретарем США Хилари Клинтон С.Лавров заявил, что сирийская проблема была обсуждена в ходе беседы, и вновь высказал позицию России по этому поводу. По словам С.Лаврова, в настоящее время необходимо положить конец кровопролитию, а не «подстрекать оппозицию к отказу от диалога и продолжению борьбы».



«Именно этим занимаются наши европейские партнеры, к сожалению. А мы поддерживаем план Кофи Аннана», — сказал он.

Источник: www.interfax.ru

Президент Грузии прокомментировал обвинения главы МИД РФ
«Комментировать заявления министра иностранных дел России в компетенцию президента Грузии не входит, и ответ на это заявление, наверное, даст министерство иностранных дел Грузии.


  • Глава,
  • Славров,
  • Позиция,
  • ХОД,
  • Беседа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.