В Караганде верный пёс ценой своей жизни спас хозяина-самоубийцу Собака породы алабай спасла от гибели своего нетрезвого хозяина, заснувшего на железнодорожных путях в Караганде. Пёс ценой своей жизни спас пьяного хозяина, который решил свести счёты с жизнью. Собака породы алабай пыталась оттащить мужчину с железнодорожных путей, но в итоге сама погибла под колёсами поезда, сообщает телеканал КТК. Инцидент произошел на железнодорожном участке «Караганда – Караганда-сортировочная». Героический поступок собаки по достоинству смог оценить машинист электровоза. Он издалека заметил движение на рельсах и экстренно затормозил. Всё это время пёс громко лаял и пытался столкнуть хозяина с путей. Псу удалось оттащить хозяина вдоль железнодорожного полотна на обочину. Благодаря тому, что тормозной путь поезда очень длинный, собака спасла его, но сама не успела убрать задние лапы, и их переехал поезд. Животное умерло на месте.   Пьяного мужчину каретой скорой помощи доставили в железнодорожную больницу на станции Караганда-Сортировочная, только там он очнулся. Тут же была установлена личность спасенного: он оказался 48-летним безработным жителем Майкудука (район Караганды). Сообщается, что он является частым гостем вытрезвителя. В больнице выяснилось, что у него сломано два ребра и имеется рваная рана плеча. Согласно его объяснениям, он решил покончить с жизнью, потому что ему «все надоело». Об этом сообщает сегодня Topnews . Хозяин, ПУТЬ, Собака, Поезд, Жизнь

В Караганде верный пёс ценой своей жизни спас хозяина-самоубийцу

В Караганде верный пёс ценой своей жизни спас хозяина-самоубийцуСобака породы алабай спасла от гибели своего нетрезвого хозяина, заснувшего на железнодорожных путях в Караганде.

Пёс ценой своей жизни спас пьяного хозяина, который решил свести счёты с жизнью. Собака породы алабай пыталась оттащить мужчину с железнодорожных путей, но в итоге сама погибла под колёсами поезда, сообщает телеканал КТК.

Инцидент произошел на железнодорожном участке «Караганда – Караганда-сортировочная». Героический поступок собаки по достоинству смог оценить машинист электровоза. Он издалека заметил движение на рельсах и экстренно затормозил. Всё это время пёс громко лаял и пытался столкнуть хозяина с путей.

Псу удалось оттащить хозяина вдоль железнодорожного полотна на обочину. Благодаря тому, что тормозной путь поезда очень длинный, собака спасла его, но сама не успела убрать задние лапы, и их переехал поезд. Животное умерло на месте.


 

Пьяного мужчину каретой скорой помощи доставили в железнодорожную больницу на станции Караганда-Сортировочная, только там он очнулся. Тут же была установлена личность спасенного: он оказался 48-летним безработным жителем Майкудука (район Караганды). Сообщается, что он является частым гостем вытрезвителя. В больнице выяснилось, что у него сломано два ребра и имеется рваная рана плеча. Согласно его объяснениям, он решил покончить с жизнью, потому что ему «все надоело».

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Герой нашего времени: житель Дагестана ценой своей жизни спас двух школьниц
В подмосковном Звенигороде житель Дагестана Марат Рахметов спас двух тонущих девочек, но сам погиб.


  • Хозяин,
  • ПУТЬ,
  • Собака,
  • Поезд,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.