СМИ: знаменитая актриса Ирина Муравьева уходит в монастырь Знаменитая советская и российская актриса Ирина Муравьева решила уйти в монастырь, утверждают СМИ. По информации украинской газеты «Сегодня» народная артистка России собирается полностью посвятить себя служению Богу уже в этом году. Как пишет издание, в последние годы звезда фильма «Самая обаятельная и привлекательная» игнорирует практически все светские мероприятия: категорически отказывается сниматься в кино, не общается с журналистами. Как утвержадют украинские журналисты, актриса уже давно хотела покончить с мирской жизнью, однако от этого шага ее удерживал духовник, не дававший благословения на такой важный шаг. Но в последние году у Муравьевой возникли серьезные проблемы со здоровьем, облегчение она чувствует только в церкви. Поэтому близкие актрисы больше не в силах бороться с ее решением и уверяют, что в этом году она уйдет в монастырь, отмечает издание. Сама Ирина Муравьева говорит, что религия помогает ей «заполнить пустоту» и уменьшить душевную скорбь. В вере она обрела долгожданное спокойствие и теперь не испытывает никакой радости, выступая на сцене. Отметим, что сама актриса пока никак не прокомментировала данную новость. По данным пресс-службы Малого театра, на сентябрь у актрисы запланированы гастроли в Киеве. Стоит отметить, что ранее, в начале этого года, Муравьева заявила, что хотя она и является глубоко верующим человеком, уходить в монастырь не собирается, напоминает РБК. Об этом пишет сегодня Topnews . Мстырь, Муравьев, Актриса, Издание, Ирина

СМИ: знаменитая актриса Ирина Муравьева уходит в монастырь

СМИ: знаменитая актриса Ирина Муравьева уходит в монастырьЗнаменитая советская и российская актриса Ирина Муравьева решила уйти в монастырь, утверждают СМИ.

По информации украинской газеты «Сегодня» народная артистка России собирается полностью посвятить себя служению Богу уже в этом году.

Как пишет издание, в последние годы звезда фильма «Самая обаятельная и привлекательная» игнорирует практически все светские мероприятия: категорически отказывается сниматься в кино, не общается с журналистами.

Как утвержадют украинские журналисты, актриса уже давно хотела покончить с мирской жизнью, однако от этого шага ее удерживал духовник, не дававший благословения на такой важный шаг. Но в последние году у Муравьевой возникли серьезные проблемы со здоровьем, облегчение она чувствует только в церкви. Поэтому близкие актрисы больше не в силах бороться с ее решением и уверяют, что в этом году она уйдет в монастырь, отмечает издание.

Сама Ирина Муравьева говорит, что религия помогает ей «заполнить пустоту» и уменьшить душевную скорбь. В вере она обрела долгожданное спокойствие и теперь не испытывает никакой радости, выступая на сцене.

Отметим, что сама актриса пока никак не прокомментировала данную новость. По данным пресс-службы Малого театра, на сентябрь у актрисы запланированы гастроли в Киеве.

Стоит отметить, что ранее, в начале этого года, Муравьева заявила, что хотя она и является глубоко верующим человеком, уходить в монастырь не собирается, напоминает РБК.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Малый театр опроверг слухи об уходе Ирины Муравьевой в монастырь
Пресс-служба Малого театра опровергла информацию, появившуюся в некоторых СМИ, о том, что актриса Ирина Муравьева, работающая в Малом с 1993 года, уходит в монастырь. «Ирина Муравьева не уходит в монастырь. Она сама не очень любит давать интервью и делает это крайне редко. Когда была прошлая волна слухов, и на нас посыпался град вопросов, мы ей позвонили, и она официально нам подтвердила, что никуда не собирается», — сказали в пресс-службе.


  • Мстырь,
  • Муравьев,
  • Актриса,
  • Издание,
  • Ирина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: