На юге Москвы похищен польский грузовик с товаром Польский грузовик с отопительным оборудованием похищен на юге Москвы, сообщает утром в субботу агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичного ГУ МВД России. Около 7 утра пятницы трое неизвестных подошли к грузовику с польскими номерами, припаркованному во 2-м Котляковском проезде. Угрожая водителю-поляку пистолетом, они пересадили его в свой автомобиль и вывезли в другой район Москвы. Тем временем грузовик был угнан. Около 7 утра пятницы трое неизвестных подошли к грузовику с польскими номерами, припаркованному во 2-м Котляковском проезде. Угрожая водителю-поляку пистолетом, они пересадили его в свой автомобиль и вывезли в другой район Москвы. Тем временем грузовик был угнан. Пострадал ли дальнобойщик, гражданин Польши 1989 года рождения, не уточняется. Устанавливается общая сумма ущерба, по факту разбоя возбуждено уголовное дело, добавляет агентство. Источник: lenta.ru Москва, Грузовик, Проезд, Пистолет, Водителюполяк

На юге Москвы похищен польский грузовик с товаром

Польский грузовик с отопительным оборудованием похищен на юге Москвы, сообщает утром в субботу агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичного ГУ МВД России. Около 7 утра пятницы трое неизвестных подошли к грузовику с польскими номерами, припаркованному во 2-м Котляковском проезде. Угрожая водителю-поляку пистолетом, они пересадили его в свой автомобиль и вывезли в другой район Москвы. Тем временем грузовик был угнан.

Около 7 утра пятницы трое неизвестных подошли к грузовику с польскими номерами, припаркованному во 2-м Котляковском проезде. Угрожая водителю-поляку пистолетом, они пересадили его в свой автомобиль и вывезли в другой район Москвы. Тем временем грузовик был угнан.

Пострадал ли дальнобойщик, гражданин Польши 1989 года рождения, не уточняется. Устанавливается общая сумма ущерба, по факту разбоя возбуждено уголовное дело, добавляет агентство.

Источник: lenta.ru

На юге Москвы сгорели 10 гаражей с машинами (ВИДЕО)
Загорелись гаражи между Загорьевской улицей и 27 километром МКАД. В районе пожара не было источников воды, поэтому её пришлось брать из гидрантов, расположенных на соседних улицах.


  • Москва,
  • Грузовик,
  • Проезд,
  • Пистолет,
  • Водителюполяк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: