В Москве пятеро рабочих упали в люк, четверо из них погибли Правоохранительные органы столицы выясняют причины и обстоятельства разыгравшейся за востоке Москвы трагедии. 7 сентября вечером пять дорожных рабочих провалились в люк на востоке Москвы — напротив дома № 3 на Госпитальной улице. По информации ИТАР-ТАСС, сначала упали трое рабочих. Двое других попытались вытащить их, но также отравились метаном и упали вниз. Как уточнил источник в правоохранительных органах спасать пострадавших были вызваны пожарные и сотрудники МЧС. Пострадавшие были немедленно госпитализированы бригадами «скорой помощи», однако четверо умерли по дороге в больницу. За жизнь пятого борются врачи. На место ЧП прибыли следователи, которые пытаются выяснить, как и почему произошла трагедия. По материалам сайта Topnews . Восток, Рабочий, «скора, Госпитализированы бригада, Пострадавший

В Москве пятеро рабочих упали в люк, четверо из них погибли

Правоохранительные органы столицы выясняют причины и обстоятельства разыгравшейся за востоке Москвы трагедии.

7 сентября вечером пять дорожных рабочих провалились в люк на востоке Москвы — напротив дома № 3 на Госпитальной улице.

По информации ИТАР-ТАСС, сначала упали трое рабочих. Двое других попытались вытащить их, но также отравились метаном и упали вниз.

Как уточнил источник в правоохранительных органах спасать пострадавших были вызваны пожарные и сотрудники МЧС. Пострадавшие были немедленно госпитализированы бригадами «скорой помощи», однако четверо умерли по дороге в больницу. За жизнь пятого борются врачи.
На место ЧП прибыли следователи, которые пытаются выяснить, как и почему произошла трагедия.

По материалам сайта Topnews.

В Норвегии туристка из России погибла, сорвавшись в водопад
Россиянка разбилась насмерть, упав в водопад Вёрингсфоссен.


  • Восток,
  • Рабочий,
  • «скора,
  • Госпитализированы бригада,
  • Пострадавший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.