Велогонщику Армстронгу запретили бежать в марафоне Федерация легкой атлетики США запретила знаменитому велогонщику Лэнсу Армстронгу участвовать в Чикагском марафоне 7 октября по причине его пожизненной дисквалификации из-за употребления допинга. Армстронга в конце августа лишили семи титулов победителя «Тур де Франс» и пожизненно дисквалифицировали. Антидопинговое агентство США (USADA) пришло к выводу, что велогонщик принимал запрещенные препараты, чтобы добиваться побед. Федерация легкой атлетики США запретила знаменитому велогонщику Лэнсу Армстронгу участвовать в Чикагском марафоне 7 октября по причине его пожизненной дисквалификации из-за употребления допинга. Нажать Армстронга в конце августа лишили семи титулов победителя «Тур де Франс» и пожизненно дисквалифицировали. Антидопинговое агентство США (USADA) пришло к выводу, что велогонщик принимал запрещенные препараты, чтобы добиваться побед. Источник: www.bbc.co.uk США, Франс, ТУР, Победитель, Титул

Велогонщику Армстронгу запретили бежать в марафоне

Федерация легкой атлетики США запретила знаменитому велогонщику Лэнсу Армстронгу участвовать в Чикагском марафоне 7 октября по причине его пожизненной дисквалификации из-за употребления допинга. Армстронга в конце августа лишили семи титулов победителя «Тур де Франс» и пожизненно дисквалифицировали. Антидопинговое агентство США (USADA) пришло к выводу, что велогонщик принимал запрещенные препараты, чтобы добиваться побед.

Федерация легкой атлетики США запретила знаменитому велогонщику Лэнсу Армстронгу участвовать в Чикагском марафоне 7 октября по причине его пожизненной дисквалификации из-за употребления допинга.

Нажать

Армстронга в конце августа лишили семи титулов победителя «Тур де Франс» и пожизненно дисквалифицировали.

Антидопинговое агентство США (USADA) пришло к выводу, что велогонщик принимал запрещенные препараты, чтобы добиваться побед.

Источник: www.bbc.co.uk

Шобухову не допустят к участию в марафонах Мировой серии
Российская легкоатлетка Лилия Шобухова не будет допущена для участия в серии ежегодных соревнований среди марафонцев World Marathon Majors, несмотря на истечение срока дисквалификации за употребление допинга, заявил исполнительный директор Лондонского…


  • США,
  • Франс,
  • ТУР,
  • Победитель,
  • Титул
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: