Россию не интересует содержание американского «списка Магнитского» Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Москву не интересует содержание американского «списка Магнитского» и что он не обсуждал эту тему с госсекретарем США Хиллари Клинтон во время их встречи во Владивостоке. «Мы не собираемся интересоваться содержанием каких-то списков, которые не имеют никакого отношения к реальным проблемам громкого судебного процесса и расследования, которое ведет Российская Федерация», — сказал он журналистам в субботу. Владивосток. 8 сентября. ИНТЕРФАКС — Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Москву не интересует содержание американского «списка Магнитского» и что он не обсуждал эту тему с госсекретарем США Хиллари Клинтон во время их встречи во Владивостоке. «Мы не собираемся интересоваться содержанием каких-то списков, которые не имеют никакого отношения к реальным проблемам громкого судебного процесса и расследования, которое ведет Российская Федерация», — сказал он журналистам в субботу. «Обсуждать эту тему мы не стали», — добавил российский министр. Источник: www.interfax.ru ТЕМА, Проблема, Отношение, НИИЙ, Список

Россию не интересует содержание американского «списка Магнитского»

Россию не интересует содержание американского «списка Магнитского»Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Москву не интересует содержание американского «списка Магнитского» и что он не обсуждал эту тему с госсекретарем США Хиллари Клинтон во время их встречи во Владивостоке. «Мы не собираемся интересоваться содержанием каких-то списков, которые не имеют никакого отношения к реальным проблемам громкого судебного процесса и расследования, которое ведет Российская Федерация», — сказал он журналистам в субботу.

Владивосток. 8 сентября. ИНТЕРФАКС — Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Москву не интересует содержание американского «списка Магнитского» и что он не обсуждал эту тему с госсекретарем США Хиллари Клинтон во время их встречи во Владивостоке.

«Мы не собираемся интересоваться содержанием каких-то списков, которые не имеют никакого отношения к реальным проблемам громкого судебного процесса и расследования, которое ведет Российская Федерация», — сказал он журналистам в субботу.

«Обсуждать эту тему мы не стали», — добавил российский министр.



Источник: www.interfax.ru


  • ТЕМА,
  • Проблема,
  • Отношение,
  • НИИЙ,
  • Список
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: